да капец как повезло жеOlga.YAmskaya писал(а):Везёт у кого льет дождь
У нас вчера в пятом часу был, хорошо пролил.Olga.YAmskaya писал(а):Вчера в другой половине города нашего маленького ,дождь всё же был
Конечно без града. Впрочем, у нас не было дождя, жара-а-а-а. Так интересно в Тимашевке - град, в Новоминской тоже и вокруг в станицах- дождь, а у нас солнце и ни капли.ВераНика писал(а):С градом хотите? ?
У меня в жару давление падает даже ниже нормы, хотя я гипертоник с ибс и хсн, здесь во время жары чувствую себя в разы лучше, чем прошлой зимой.zxc-00-12-10 писал(а):Жаркая погода особенно опасна для людей, страдающих от сердечно-сосудистых заболеваний, высокого давления. Врачи рекомендуют им не выходить в эти дни на улицу.
Аналогично. Особенно на подъеме солнца-после 10 часов.Vitaliy.Samohvalov писал(а):У меня в жару давление падает даже ниже нормы, хотя я гипертоник с ибс и хсн, здесь во время жары чувствую себя в разы лучше, чем прошлой зимой.
скорее всего нефтеповышин или рублеукрепин. Лето. и то и другое резко активничаетМавр писал(а):А я чихаю в жару.какой то аллерген пристал..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!