Домовой писал(а):Так сосед принципиально не включает японский кондей - говорит, ему в кайф по жаре ездить
блин недавно 25 ночью было и было жарковато, а щас выходила и легкие такие мурашки поймала, реально свежоооо, ветерок прям прохладный. если сидеть долго, то без кофты холодно будет. как я люблю такие ночи ладо днем жара, но вот ночью бы такая погода - Помню у подруги по молодости на каникулах были дома в Бесстрашной( Отрадненский район в горах), так я даже по молодости замерла почти как зимой блин И в один день поймал жуткую ангину, такой за всю жизнь не было, я тогда реально прочувствовала как это дышать нечем, настолько горло заложило, скорую вызывали Но не в том дело, днем жара и под 40 тоже бывает, еще сама Бесстрашка как в котловане и ветра там редкость как таковые, но в принципе переносилось тогда нормально, а ночью спишь реально под зимним одеялом и не дай бог окошко забыть закрытьIRInaN писал(а):На улице-то какая сейчас благодать!
Я все пооткрывала,устроила такой сквозняк,что аж сносит,чтобы дом остыл.Так хорошооо .Да только муж взял и испортил все-прикрыл окно...замерз .Сказала ему,что не сибиряк он!ЗмейкаЯ писал(а):а щас выходила и легкие такие мурашки поймала, реально свежоооо, ветерок прям прохладный. если сидеть долго, то без кофты холодно будет. как я люблю такие ночи
у меня так же, аж шторы на ушах летают Муж кстати так же, попытался закрыть, я всучила ему зимнее одеяло и пригрозила расправойIRInaN писал(а):Я все пооткрывала,устроила такой сквозняк,что аж сносит,чтобы дом остыл.Так хорошооо
Пошла тоже пригрозила. Подействовало!Опять дышу. Сказал,что мы с ним разныеЗмейкаЯ писал(а):пригрозила расправой
конечно, а кто их одинаковый будет любить так Я своему так и говорю, что такая же бы тебя давно придушила подушкой во сне за вредность, а я героиня, памятник мне, пока ведетсяIRInaN писал(а):Сказал,что мы с ним разные
Оксана, вот представляешь у меня каждое лето такая беда. Ангина видать любит, чтоб днем жарко, а ночью холодно Как начинаются жаркие дни, считай коллектив потерял одну единицу недели на полторы, температура по 40.ЗмейкаЯ писал(а):И в один день поймал жуткую ангину
У нас тоже камазистам не фонтан. И маршрутчикам. Летом так же бывает жара, правда может не так долго, но капец какая убийственная. А зимой то каково этим камазистам, когда машина сломалась на трассе. Бывает что б не замерзнуть резину снимают и жгут, пока подмога не подойдет. Очень часто по обочинам на трассе зимой виднеются остатки костровищ.Евгения33 писал(а):Камазистам наверно лучше не переезжать,поберечь здоровье...
он форум то не читает?ЗмейкаЯ писал(а):пока ведется
ну я тогда не просто от перепада поймала, мы тогда баньку принимали и я щас закаленная упертая девица, усирусь не покорюсь и сказала - одеваться после бани, вы чо Ну и все, мне хватило1rina.&laskova писал(а):Ангина видать любит, чтоб днем жарко, а ночью холодно
Неа, при чем вообще далек от форумов, он в инете читает и смотрит только про изобретения, как чо сделать, а сидение и общение вообще не понимает Но я и не скрываю, я его еще в загсе предупредила при клятве, что обещаю, что скучно точно не будет, так что сам виноват, слушать надо было внимательно1rina.&laskova писал(а):он форум то не читает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!