да я б не сказала, хорошо на улице прям было, в затишке порой пару раз даже бррр было и это мне то, уж я жару не люблю, а тут прям хорошо так, прям вот осень. Как бы не было ранней осени в этом году, как года три четыре назад, когда пол августа и весь сентябрь поливало, мне клубника пришла, я ее уже в октябре тыкала в зимних куртках с мужем, руки реально чуть не отморозили, пока садили, я думала ей кранты будут в такой собачий холод и ничо, принялась как миленькая. И щас, середина лета и град, где такое виданоSashoker писал(а):На улице работать жарко даже и сегодня
Он оно чё. Эта прохлада видно у вас ещё днём была, а к нам только вечером пришла. Температура сейчас резко упала до +18, а днём жаркенько ещё было.ЗмейкаЯ писал(а):да я б не сказала, хорошо на улице прям было, в затишке порой пару раз даже бррр было
дошло, это скорей всего у нас ветром же быстрей на равнине все тепло разнесло, а у вас среди гор подзадержалосьSashoker писал(а):Эта прохлада видно у вас ещё днём была
у меня некоторые еще даже и не убирали ихМавр писал(а):не спешите с умозаключениями.подождите 20 минут.может еще пуховое одеяли нужно будет с заначки доставать.
Мы живем здесь почти 4 года.Нет у нас пуховых одеял и не было-ни в Сибири ,ни тут.Укрывались и укрываемся легкими байковыми одеялками)).Ну,а сейчас простыночками.Мавр писал(а):может еще пуховое одеяли нужно будет с заначки доставать.
тю, да айда к нам! погреемсяДмитрийНК писал(а):У нас сегодня в Сибири + 11 с холодным ветром и таким же дождём
А чем лучше +40?ДмитрийНК писал(а):Жарко им Ребята, да вы чо У нас сегодня в Сибири + 11 с холодным ветром и таким же дождём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!