Этой фразой вы оскорбили чувства верующ.... верящих в то, что зима без снега - не зима. Хотя, тем кому на прежнем месте жительства довелось ползти от дома до машины по яйца в снегу (я в их числе), очень нравится нынешняя кубанская зима.umume писал(а): А оно нам надо?
что значит нагрянет? а мы ее веником под зад. и пусть там в другом месте зимует. где ей положеноAllena писал(а): поди зима внезапно в апреле нагрянет
полностью согласен с вами, единственное, что меня не устраивает- это я вдруг заметил, что стало в разы больше грязи) или ее действительно стало больше по сравнению с предыдущими годами, или просто отсутствие морозов влияет - не подмораживает и растаскивает всё по дорогам....Allena писал(а): Меня нынешняя зима совершенно устраивает Вот только чувствую какой-то подвох, поди зима внезапно в апреле нагрянет
веточка там, чего балдеть, я вот балдела когда в январе посыпались по всему инету фото с цветущими деревьямивитамин ю писал(а): А в Майкопе зацвёл абрикос...
Сегодня бесплодный знак по лунному календарюSashoker писал(а): Мы сегодня первую картошку ведро высадили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!