Сказочник Саша, морозы были - 20с всего несколько ночей и холодно было ну не как ни 2 месяца, а 2 недели. И днем был небольшой минус.Sashoker писал(а):protect, я помню зиму 2011-2012 года, когда в Краснодаре снег лежал месяца два и морозы были ниже 20°С. Тогда на Новый год было +12...15°С, а после НГ пришли морозы и я думал "Ни хрена себе я на юг приехал".
Я днем сидел в тёплом офисе, а в 8 утра и в 7 вечера было очень холодно. По крайней мере эмоциональный фон моих воспоминаний рисует ту зиму в памяти так.lyu писал(а): Сказочник Саша
Я зимой не люблю, что уходишь - темно, приходишь - темно. Свет только в окно видишь.Туфля писал(а): так работающий 40-часовую неделю человек так и ощущает себя здесь
Вот не соглашусь. Работаю 8/5, прекрасно себе гуляю в обед зимой, любуюсь зеленой травкой. И в выходные тоже дома не сижу, стараюсь куда-то выехать, благо мест для активного отдыха здесь на любой вкус. Хотя, и на ДВ зимой гуляли и на лыжах катались, все видимо от человека зависит.Туфля писал(а): работающий 40-часовую неделю человек так и ощущает себя здесь на юге зимой
За это нужно сказать "спасибо" Володьке, который "по многочисленным просьбам трудящихся"(а по факту-ради телевизионного лобби), вкорячил нам с 2014-го года КРУГЛОГОДИЧНОЕ зимнее время!lyu писал(а): А на юге и летом темно в 9 вечера. В сентябре в Сочи уже в 19 часов темно, тоска...
Уважаемый, вы эту свою чушь впаривайте кому-нибудь другому!Гейгер писал(а): Зимнее - это нормальное астрономическое время для данного пояса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!