Я как и многие мои знакомые просто не смотрят телевизор. Только сериалы иногда и всё. Программу ВРЕМЯ смотрят только пенсионеры.Yamaga7 писал(а): - А в чьих интересах был переход на постоянное зимнее время? Кто продавливал этот шаг?
- Рекламно-телевизионное лобби! Им надо было отменить летнее время, потому что светлыми вечерами никто бы не сидел у телевизора. Нынешняя нездоровая ситуация для них идеальна: человек приходит с работы, на улице темно - деваться ему некуда, он включает «ящик», и его начинают бомбить рекламой. Вместо того, чтобы жить полноценной жизнью, ему вдалбливают в голову: потребление, потребление и еще раз потребление! Мы изучали этот вопрос и заметили, что время прайм-тайма на ТВ растянулось до 12 часов ночи. Когда-то программа «Время» выходила в 7 часов вечера, сейчас - в 9. Человека превращают в ночное животное - он живет только вечером и ночью! Как грибы выросли круглосуточные магазины, рестораны, аптеки. Даже музеи стали работать по ночам! Человеку остается только вкалывать и по вечерам пялиться в телевизор. Ничего подобного в Европе и близко нет! Они понимают, что работа - это только часть деятельности, которая обеспечивает жизнь человека. А эта жизнь должна быть насыщенной не только в субботу и воскресенье. Так весь мир старается жить. Да, они рано начинают работу - в Германии, например, в 7 часов, но они в 3 часа уже уходят домой!
https://www.kuban.kp.ru/daily/26707/3732915/
Таки да! Я тоже телевизор не смотрю от слова вообще... А в Европе к стати тоже существует переход на зимнее и летнее время.Ivan2510 писал(а):Я как и многие мои знакомые просто не смотрят телевизор. Только сериалы иногда и всё. Программу ВРЕМЯ смотрят только пенсионеры.Yamaga7 писал(а): - А в чьих интересах был переход на постоянное зимнее время? Кто продавливал этот шаг?
- Рекламно-телевизионное лобби! Им надо было отменить летнее время, потому что светлыми вечерами никто бы не сидел у телевизора. Нынешняя нездоровая ситуация для них идеальна: человек приходит с работы, на улице темно - деваться ему некуда, он включает «ящик», и его начинают бомбить рекламой. Вместо того, чтобы жить полноценной жизнью, ему вдалбливают в голову: потребление, потребление и еще раз потребление! Мы изучали этот вопрос и заметили, что время прайм-тайма на ТВ растянулось до 12 часов ночи. Когда-то программа «Время» выходила в 7 часов вечера, сейчас - в 9. Человека превращают в ночное животное - он живет только вечером и ночью! Как грибы выросли круглосуточные магазины, рестораны, аптеки. Даже музеи стали работать по ночам! Человеку остается только вкалывать и по вечерам пялиться в телевизор. Ничего подобного в Европе и близко нет! Они понимают, что работа - это только часть деятельности, которая обеспечивает жизнь человека. А эта жизнь должна быть насыщенной не только в субботу и воскресенье. Так весь мир старается жить. Да, они рано начинают работу - в Германии, например, в 7 часов, но они в 3 часа уже уходят домой!
https://www.kuban.kp.ru/daily/26707/3732915/
Во всех цивилизованных странах есть переход на летнее и зимнее время(за исключением некоторых азиатских), но в России решили пойти своим путем и изобрести велосипедTomochka.Tamara писал(а): А в Европе к стати тоже существует переход на зимнее и летнее время.
Я никогда не задумывалась зачем это делается но внучка когда была маленькая всегда развлекалась - бабушка покажи у вас за окном темно? А у нас солнышко!Yamaga7 писал(а):Во всех цивилизованных странах есть переход на летнее и зимнее время(за исключением некоторых азиатских), но в России решили пойти своим путем и изобрести велосипедTomochka.Tamara писал(а): А в Европе к стати тоже существует переход на зимнее и летнее время.
Уважаемый, я вам не дорогой!Гейгер писал(а): Дорогой мой, часовые пояса - это школьная география, 8 класс. А вы думали, что пояса тоже Путин придумал?
Yamaga7 писал(а): всю страну махом погрузить в зимнее время- его рук дело.
Где Грудинин?Гейгер писал(а): И тут Грудинин, такой, воин света, бросающий вызов темному властелину!...
Удивительно, какое упущение его предвыборного штаба!
А почему меня должно было это задеть?Гейгер писал(а): Вас не задело, что инициатива законопроекта о возврате перехода на летнее время принадлежит депутату-единоросу?
Ещё раз: кому вы пытаетесь тут лапшу на уши повесить? Людям, которые уже четвёртый год живут по вашему "целительному" поясному времени? Которые не могут нормально выспаться, начиная с апреля из-за ночных рассветов, и не могут вечером ничего сделать на улице, так как ночь приходит на час раньше, чем обычно?Гейгер писал(а): UTC+4 - это административное время, а не нормальное. Это время , когда полдень по часам будет опережать полдень астрономический.Вреда от такого времени больше.
у вас раздробление личности или мания величия?Yamaga7 писал(а): МЫ САМИ МОЖЕМ СРАВНИТЬ
сколько часов длится обед. что вы успеваете гулять?Nat1061 писал(а): Работаю 8/5, прекрасно себе гуляю в обед зимой, любуюсь зеленой травкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!