наверное пора уже именно без пробела. типа поливSashoker писал(а): "нас сушь" без пробела..
почему опять, снова они нас в этом году вообще не балуют, мы если б с месяц назад не ездили в Кореновск и не попали там под небольшой ливень, я б уже и забыла как тот дождь и выглядит и шо оно такэ
чой та я не поняла, ладно нам, а вам отдыхающим нафига ж дождь нужен, уже усе, согрелись что лиIRom писал(а):
Я с такой надеждой смотрела из окошка в Геленджике на прекрасную чёрную тучу, движущуюся от Новороссийска!
Ну не совсем само собой Дерево на Пригородной упало, повредило провода. Да, машину я помыла, вот и дождик И полчаса не прошло. Просидели без света зато весь вечер. Ну и ладно, не жарко, вода есть, газ в баллонах есть Бассейн во дворе, плов на мангале, не пропали...Мавр писал(а): На Севере Краснодара знатно по поливало.Ну само собой электричество выключили..во недогород...
Да я думаю, не только на севере Краснодара. Сети везде изношены, а строится много чего везде. Вместо четырех частных домиков вкрячивают многоэтажку. Вон, В ФМР недавно света не было, на Ростовском шоссе вообще люди вышли трассу перекрывать. У нас еще ничего, первый раз за лето вырубилось. Тот же Молодежный намного чаще без света сидит.Мавр писал(а): почему на севере Краснодара при любом чихе природы-оно по умолчанию вырубается?
не нДравится мне ваша погода. Буду завтреча этот вопрос выносить на заседание президиума.ЗмейкаЯ писал(а): В Гадюкино как обычно без дождя, радует по крайней мере температура и небольшая серость неба, ну хоть так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!