Я тоже про замерзающего подумала, а говорят людей обидели, они ушли, а они вот раз и появляются как холодно становиться, а пока тепло некогда им по тырнетам сидеть)ЗмейкаЯ писал(а): Ба, какие люди, замерзающий слоник вернулся, Жанна привет, рада вас читать Как вы, что вы, рассказывайте скорее
Фото с затопленным мстом бы было впечатляющее.Sashoker писал(а): вода в Шебше поднялась выше моста.
Саша, дожди продолжют идти? Что там - сбылось предсказание бабули и меня затопило?Sashoker писал(а): Вода в Афипсе поднялась выше вербовых кос, до уровня ежевики...
Вот мониторинг уровня воды по Крепостной (надо открыть точку 20 у Крепостной):malvinka писал(а): Муж говорит: " чет мне не по себе, глядя на последнее фото"
Эти горые реки, конечно, опасные соседи![]()
Саша, дожди продолжют идти? Что там - сбылось предсказание бабули и меня затопило?Sashoker писал(а): Вода в Афипсе поднялась выше вербовых кос, до уровня ежевики...![]()
(хотя мне кажется- нормально там у нас все)
Вспомнила себя - раньше из Средиземноморья прилетала в такую прохладу, что сразу тоска и депрессняк нападалиТуфля писал(а): Вчера прилетела в Краснодар в приятную прохладу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!