может быть, у меня нет возможности сравнивать)). Я не могу сказать конечно что в Краснодаре прям мало солнца, нет конечно. Просто тут тоже бывает и холодно, и плохая погода и наоборот слишком жаркая погода..Вот этот ноябрь мне категорически не нравится. В целом холодно, промозгло, сыро . Очень надоелоGalkaS писал(а): Кстати, часто замечаю, когда из деревни нашей в город едем, что солнца в самом городе меньше, чаще тучки висят
Обещают завтра, правда с дождичком.Svetlana.Burova писал(а): В Абинск . кто нибудь отправьте СОЛНЦЕ
Сыро, туманно, влага конденсируется на деревьях, проводах, траве и капает)). Сегодня первый более-менее тёрлый день за последние несколько дней. Дожди идут через день-два. Осень...malvinka писал(а): А что там на самом деле?
меня именно вопрос по дождям интересовал.Sashoker писал(а): ° и идёт дождь.
Поздняя осень, погода соответствует.Svetlana.Burova писал(а): В Абинск . кто нибудь отправьте СОЛНЦЕ
неsurj писал(а): malvinka, Тогда уже весны ждать. Дальше только хуже будет, по февраль.
Не лучше вообще отложить земельные работы до сухого сезона?malvinka писал(а): Но страаашно
Много времени зря потеряется. В прошлом году к маю только сухо стало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!