Как это? Я ж купил в ФМРproklovvalera писал(а): Нет таких стран, где за квадратный метр такие деньги, да еще и в центре.
забавно. нас в одной капусте, что-ли ищут (юристов, а по нынешним временам вообще россиян). Такой же планproklovvalera писал(а): До 50 лет хочет штук десть их поиметь и почти рядом у цели...
ФМР хороший район, но не центр города.Fess Gray писал(а): Я ж купил в ФМР
Погода не помешает, если о ПИТЕРЕ... Кто будет тама 13 декабря и любит ДДЖЖААЗЗ, ласкаво просимо на концерт крутого саксофониста всех времен и народов, моя дочь тоже тама будет: http://k7.su/event/kvartet-azata-bayazitovaFess Gray писал(а): Как это? Я ж купил в ФМР Или вы про столицы, вроде, Питера, Москвы? Нью-Йорка и пр. Парижей?
Так где центр же тогда? Южнее Красной?An@na писал(а): ФМР хороший район, но не центр города.
GalkaS писал(а): #14633 GalkaS » 17 минут назад
OxaNaYa, у вас все ещё дожди? У нас эта неделя неплохая была, тепло, солнца много, дождик бывает, но быстро заканчивается
я все думала, чего меня тянет на этот форум? вроде и сказать нечего, и то, что мне нужно было я уже узнала. но вот постоянно заглядываю одним глазком...OxaNaYa писал(а): #14634 OxaNaYa » 3 минуты назад
Да, у нас дожди и даже гроза была вчера и позавчера вечером) солнышко выглядывает, но дожди идут. По прогнозу скоро должны закончиться
Для меня зайти на этот форум - это уже какой-то своеобразный приятный ритуал)) пока не представляю своей жизни без него). Он как бы часть самого ККkseniya.layt писал(а): я все думала, чего меня тянет на этот форум?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!