Так у нас в надмосковье в одном районе дома. 10 км между деревнями)GalkaS писал(а):На нашем подмосковном севере тоже минус 7 было. Но днём прекрасно. Сейчас в тени плюс 9.
Кстати, моя программа намного более скромные цифры рисует. И в КК тоже как то не фонтан по прогнозу (
Не, мы живём почти за мкадом сами) там у нас деревняAlex 0781 писал(а):Так у нас в надмосковье в одном районе дома. 10 км между деревнями)GalkaS писал(а):На нашем подмосковном севере тоже минус 7 было. Но днём прекрасно. Сейчас в тени плюс 9.
Кстати, моя программа намного более скромные цифры рисует. И в КК тоже как то не фонтан по прогнозу (
пиво пить вредно! почки садятся. Надо пить коньяк, вино нормальное и водкуМавр писал(а): лето прям сегодня,уже пиво только из холодильника нужно брать..
Вредно пить то что продают под видом пива. А почки не справляются с тем количеством выпитого данного пойла (1,5 - 2 литра на человека за раз)Августин писал(а): пиво пить вредно! почки садятся
Да нееее, вино нормально себя поведет. Все, всем скажут спасибо. Кровь обновится, очистится и побежит с новой силой обновлять организЬмDworkin писал(а): Я сам тоже предпочту хорошее вино пиву, пусть даже и настоящему, но думаю почки вряд ли мне скажут спасибо если я выпью бутылку вина в один присест единолично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!