это смотря где - около высоток на окраинах, где турбо динамическая труба, более чем дует.
только что с детьми обсуждали, что комаров тьма тьмущая. с неделю назад нашествие началось.
Чем обработали?surj писал(а):Мы обработали участок. Комаров единицы, и то редко
"Это Кубань, детка"(с)
Альвина, где ты увидела, что я хочу климат северных широт? Я здесь живу ровно восемь лет и хочу климат, который был с 2012 по 2017 годы, когда в мае, июне и начале июля регулярно идут дожди, жара не изнуряющая и ночи прохладные. Последние два года Погода стала не та, я об этом.
все может быть
В Подмосковье этим летом ооочень комфортно! тепло по утрам, чуть прохладней вечерами, на улице торчим до самой темноты. ночью спим с открытым "балконом", прохладно, классно! нынче даже комаров нет. Совсем нет, и это в нашем "болотном" районе.kseniya.layt писал(а): ↑19 июн 2019, 14:20мерзнут по утрам, часиков до восьми кутаются в толстовки.
днем под кондиционером. сын говорит, что на производительности труда сказалась вся эта жара чувствительно. одним словом, не просто все.
и мне кажется, что они с большим бы удовольствием драпанули обратно в подмосковье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!