у нас лирических отношений к земле нет, считаем что у нас квартира со своей полянкой. и вот наличие этой полянки нам очень даже нравится!kseniya.layt писал(а): ↑21 июн 2019, 11:49боюсь скатиться в лирику об отношении к собственной земле
Пролились дожди?Sashoker писал(а): ↑21 июн 2019, 11:13Альвина, где ты увидела, что я хочу климат северных широт? Я здесь живу ровно восемь лет и хочу климат, который был с 2012 по 2017 годы, когда в мае, июне и начале июля регулярно идут дожди, жара не изнуряющая и ночи прохладные. Последние два года Погода стала не та, я об этом.
У нас да, наконец-то)surj писал(а): ↑23 июн 2019, 10:10Пролились дожди?Sashoker писал(а): ↑21 июн 2019, 11:13Альвина, где ты увидела, что я хочу климат северных широт? Я здесь живу ровно восемь лет и хочу климат, который был с 2012 по 2017 годы, когда в мае, июне и начале июля регулярно идут дожди, жара не изнуряющая и ночи прохладные. Последние два года Погода стала не та, я об этом.
Это в ожидании альвины . В прошлый мой приезд Смоленская встретила градом, и опять чую - готовится
У меня сейчас возле дома +23,7, а в тридцати метрах в лесу +21,2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!