можно НГ встречать в теплых странах ;)
Мы здесь живём уже 8,5 лет и вполне нас устраивает бесснежная зима с дождями.
Мы почему то совсем не путешественники. Я за 10 лет в КК даже до Сочи не добралась
Саша, вы просто стали старым
Вот это мне совсем странноAtlantidagorod писал(а): ↑02 янв 2020, 21:35Мы почему то совсем не путешественники. Я за 10 лет в КК даже до Сочи не добралась![]()
Вроде все так и есть, но вот муж не интересуется путешествиями вообще. А я не очень люблю дорогу. Жду, когда изобретут телепортатор
Я вас умоляю))
Не отвечаю на фразу, а просто привязалась к ней как фразе которую слышу много лет подряд от взрослого населения. Вот вроде у них в Сибири и снег есть и горки и морозы трескучие и катки бесплатные. Только каждый год одна и также фраза: Что то не чувствуется приближение НГ, нет праздничного настроения. Помню как это говорили взрослые в моем детстве. Редкое исключение взрослый человек, говорящий что он каждый год ждёт НГ праздники. Анализируя со стороны понимаешь что такие люди ждут так все паздники, к сожалению таких позитивных людей среди взрослых очень мало. Молодежь тоже разная, кто то собирается в компашки и куралесят, кто то сидит дома и ждёт когда его начнёт кто то развлекать. Многие не умеют развлекаться без денег.
Вы мою фразу вырвали из контекста
мы прошлый НГ отмечали на Домбае. Да, я зиму терпеть не могу,и все сопутствующие осадки
Я же написала
1rina.&laskova писал(а): ↑03 янв 2020, 11:17Не отвечаю на фразу, а просто привязалась к ней как фразе которую слышу много лет подряд от взрослого населения.
А по сути я про это и написала. Не заснеженные склоны создают новогоднее настроение! Ещё раз напишу, что тогда люди живущие по под года и более в заснеженных склонах должны что ли иметь все время новогоднее намтроение. Чушь!
...спасибо!!1rina.&laskova писал(а): ↑03 янв 2020, 12:29Все так обожают снег и при этом не хотят ехать жить в Сибирь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!