Тут хрен угадаешь (насчёт Северов). В каком не помню году вылетал из Мурманска в Ставрополь в начале ноября при температуре воздуха + 15°С. Прилетев в пункт назначения, попал в снежную непогодь с температурой -5°С.
Это все же наверно исключение))
я хоть слово сказала про кабачки или вы таким образом пытаетесь подколоть
Вот чем вы похожи со Ксюшей, так это оголтелой злобностью. У вас тоже принц на белой лошади проскакал мимо? Так вы не злитесь так, это выбор не принца, а лошадиЗмейкаЯ писал(а): ↑14 фев 2021, 08:13я хоть слово сказала про кабачки или вы таким образом пытаетесь подколоть Я тоже абрикосы больше люблю, только скажите честно, то что вы бегаете нервничаете - как то помогает СПАСТИ от мороза ваши абрикосы Урожай абрикосов как минимум раз в пять лет примерно, так вот и чего, все пять лет ходить ныть ай какой кошмар, они у меня замерзнут, чо делать и так из года в год. Ничо не делать и ничего вы не сделаете, так было ВСЕГДА и если вы ехали только за абрикосами со своего дерева, спешу вас разочаровать вы зря ехали тогда
дядя, вы, похоже, с моим именем на устах умирать будете
У нас в то лето было много персиков и нектаринов, но ни одного не попробовали(( все сгнили на дереве не дозрев ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!