Вот и я всегда хочу сравнить с Иркутской областью, потому как земляки мои тоже читают форум. Но что то мне на мои сравнения часто указывают с непониманием зачем я это делаю. Так что давайте тогда уже со всеми считаться. Если человек пишет, значит считает что это кому-то нужно. Потому что есть те, кто молча читают и не вступают в перепалки.
Тут просто у местных ощущение, что Ростов потенциальных клиентов уведёт у них. Чисто шкурный интерес.malvinka писал(а): ↑22 фев 2021, 15:13да, нет, Саш, у меня круглогодично
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:И, пожалуйста, рот мне не затыкайте Форум, может, и про переезд в краснодарский край, но говорят тут и о внешней политике и об украине, лукошки свои демонстрируют, что угодно.
А некоторым удобней осознавать информацию в сравнении. Как минимум, я не сравниваю климат бали и бодайбо.А вполне себе Краснодара и соседней области. Мне это сейчас близко, так как я пол месяца тут, полмесяца там. Можно сказать, осознаю "прелести жизни на юге".
Может кому то и полезно окажется, Ростов тоже южнее многих сибирских городов и кому то в поисках места на юге, климат Ростова покажется интереснее, а кому то нет. Инфа должна быть полной а не однобокой.
И вообще, я не очень поняла, что вас так заколбасило? Не нравятся подобные темы- в чс меня и ивана, какие проблемы. Или у вас миссия, что должно быть написанно тут исключительно про краснодар и исключительно ура-позитив?
Вас просто бомбит
Если бы мне на что-то реально было пофиг, то я бы столько времени этому не уделяла))
Думаете я хочу переехать в Краснодар ? ))))) Или толкать недвижку переехавшим в Ростов ?1rina.&laskova писал(а): ↑23 фев 2021, 09:42Если бы мне на что-то реально было пофиг, то я бы столько времени этому не уделяла))
Были мысли переехать в Германию, Москву, Питер. Сейчас это не актуально. Германия отложенный проект. Ничего по этой теме не смотрю, не читаю, на форумах не зависаю, потому что не надо))
Вот я и не пойму, чего вы хотите-то? Не нравится вам КК, ну не любите его, зачем его так ругать среди тех, кому он нравится. По меньшей мере вас не поймут и не примут. Альвинины терзания понятны: ей в Ростове уютно и удобно, но в Крепостной приятная ей экологическая обстановка.
мне нравится
да
А почему Одесса-мама, а Ростов-папа? Тоже, видимо свой колорит есть), Одессу ни с каким городом не спутаешь)
я не знаю может изза бывшего "Левого берега"?
у нас, в Крепостной, тоже и туман, и мороз -10 обещают.
А много ли участников этого форума имеют этот шкурный интерес? Сколько из нас всех зарабатывают на переехах? По вашему мнению.
А я думаю, вас. Даже не представляю, чтобы я такой на регулярной основе, в течение уже не одного года пёрся на какой-то форум из не своего региона и толкал там свои проповеди, рассказывая местным, в какой депрессивной жопе они живут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!