Если небыли рекомендую. Ростов называют южным Санкт-Петербургом. Ещё советую Таганрог - тоже красивая архитектура. Классные рестораны.
А кого и где я ругал ? Я просто показываю погоду и не более.Natali-me писал(а): ↑23 фев 2021, 12:52Вот я и не пойму, чего вы хотите-то? Не нравится вам КК, ну не любите его, зачем его так ругать среди тех, кому он нравится. По меньшей мере вас не поймут и не примут. Альвинины терзания понятны: ей в Ростове уютно и удобно, но в Крепостной приятная ей экологическая обстановка.
Вчерашняя поезда по Краснодару. После вчерашней поездки по Краснодару, у меня был очередной стресс. Кто так безобразно проектировал и проектирует дороги в Краснодаре ??? От дикого количества магазинов вдоль дорог и жилых комплексов рябило в глазах.malvinka писал(а): ↑23 фев 2021, 13:07мне нравится
Чем больше узнаю Краснодар, тем больше ценю ростов
Конечно, есть и куча минусов по сравнению с Краснодаром (Краснодар то я тоже с детства любила).
Но, оказывается есть вещи, которые вроде воспринимаются как должное, даже не замечаешь их, но когда их лишаешься, осознаешь насколько они добавляли комфорта к качеству жизни. (Лучше дороги и организованно движение, выше культура вождения, больше выбор и предложений - это с чем я как обыватель сталкиваюсь).
Но надо признать, Краснодар - город праздник, в нем просто идешь по улице и отдыхаешь душой и люди вокруг расслабленные и творческие. Ростов - атмосфера деловая, не расслабляет, не воодушевляет (тоже мои субъективные ощущения и имхо)
Плюс, еще лично моя особенность, мне сухой, степной, ровный климат Ростова больше нравится
Отправлено спустя 54 секунды:да
Повышенная влажность при температурах ниже +7 градусов обычно ощущается холоднее мороза в минус -1...-3
Так Ростов тоже возле моря )) 30 км по прямой даже ближе, чем Краснодар ))ЗмейкаЯ писал(а): ↑23 фев 2021, 15:55Раздел называется Важные темы о Кубани, про Ростов и речи нет, тем более чтобы не один год с маниакальным мазохизмом вербовать всех в Ростов Портал Новых Краснодарцев © 2019. Переезд в Краснодар форум, Краснодар отзывы форум = а это расшифровка Кморю. Тоже нигде не написано едем в Ростов, портал ростовцев и т.п....
Интересно климат на юге России отличается порой даже в 30 км в любую сторону. Причем тут Мерседес ?Вован69 писал(а): ↑23 фев 2021, 16:18Давайте представим. ЗахОдите вы на профильный форум владельцев Мерседесов и начинаете рассказывать про ВАЗ-2109, при этом всячески поливаете Мерседес хавном. Или на форуме беременных мамочек, начинаете говорить, что дети не нужны и без них жить лучше. Через какое время вас посчитают неадекватным? Здесь такая ситуация.
Были проездом в Батайске несколько раз. Очень понравился местный рынок и одна столовая. Зимой дороги после оттепели превращаются в настоящий каток. Причем это касается и тротуаров и проезжей части.
По Меговской парковке я проехался вокруг, чтобы посмотреть что там интересного. Думал парк там соорудили
Батайск мне не нравится совсем - грязный и не ухоженный город. Рекомендую Аксай и поселки в Аксайском районе. Сам в Аксай скоро переезжаю.
Ну сельский - не сельский, а на этом месте 7 лет назад шакалы в кукурузе выли
Этож надо в таком шикарном парке увидеть только лужи
Так они час искали место, куда пришвартоваться, потом утопили якорь,
Вообще то там был снег и лил дождь. Воды полно было - промокли ноги. Дочка вообще идти в парк не хотела. Уговаривали её, шли вдоль стоянки почти полкилометра, потом назад по другой стороне. Мы как бы не в резиновых сапогах были. Зашли в парк, а там воды и снега ещё больше было. Да и ноги уже окончательно промокли. Парк мы посещали в мае, но было адское пекло. Решили зимой - неповезло с погодой. Небыло бы дождя, было бы лучше. Галицкий пожлобил на уборке снега.
Один хрен холодно ) С середины марта погода выравнивается в обоих городах. В Ростове потепления несколько слабее в зимний период, а похолодания практически одинаковы с Краснодаром. В целом климат более ровный и плавный - очень заметно влияние Таганрогского залива. Чем восточнее и севернее Ростова, тем заметно холоднее. В западной части города всегда снега заметно меньше, чем в восточной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!