ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Климат, о погоде

• Автор темы
    Редактор форума
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Климат, о погоде

Редактор форума » 22 июн 2010, 03:51

• Ivan2510
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Иван
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 478 раз

Климат, о погоде

Ivan2510 » 24 фев 2021, 17:56

Natali-me писал(а):
    24 фев 2021, 15:02
    Ivan2510, неужели вы не почувствовали, что вы и ваше видение ситуации вокруг Краснодара неприятны форумчанам. Я не знаю о чем вы вещали раньше так много, что стали легендой. Сейчас по факту вы чужой человек на форуме. И о теплых местах: ну люди просто не догадываются, что в субтропической части края теплее, а цена недвижимости в районе Сочи совершенно не причем. :-):
    Со своими ощущениями я разберусь сам. Я чувствую что тут идёт бойкая и интересная дискуссия. А не нытьё как было до этого - ой холодно, бррр. и всё. Это скучно и малоинформативно. Не нравятся мои посты - не читайте. У меня складывается ощущение, что вы разочарованы переездом. Не получили тот климат, что хотели. Я давно говорил, Краснодар и всё что севернее Туапсе - не субтропики. Зима бывает и хорошая. Достаточно поднять архивы прошлых лет. Тепло было с 2012 по 2020 годы. До этого были и морозы и снегопады. Крайне наивно думать, что тепло будет продолжаться долго. Всё что севернее пика Кавказских гор будет морозить где то больше, где то меньше, с поправкой на влажность и ветер.
    Домовой писал(а):
    24 фев 2021, 16:27
    Ivan2510 писал(а):
    24 фев 2021, 14:50
    В Ростове развязки строятся, новые мосты, объездные дороги. Ничего подобного в Краснодаре я не увидел.
    Вот это вообще в дикий ржач повергло :-): Говорю ж, через Яблоновский надо было ехать :-): Там мост строят новый.
    Ну и когда в Мегу из Горячего ключа ехали, ничего не заметили на М4? Развязку новую, две точнее :-):
    А Южный обход? Не капиталится, не?))
    А новый обход Краснодара в сторону Крыма с разрешённой скоростью 130 не начали разве?))
    Не увидел, потому что не хотел увидеть, как и много чего в Краснодаре и КК.
    И такой выборочный подход говорит о необъективности мнения, следовательно, на него не стоит ориентироваться :-):
    Только строят ? В Ростове 4 моста уже построены из них три моста шестиполосные и один 4х-полосный. И ещё один строится на платном участке М4.
    В Краснодаре Тургеневский мост и через плотину 4х полосные и Яблоновский двухполосный. Слабовато как то.
    Южный обход капиталится уже 3й год. Я в Краснодаре был в августе 2018 года - уже тогда был ремонт. Чего так долго то капиталят ? В результате тащишься 40 км/ч в потоке.
    В Крым можно ездить и не заезжая в Краснодар. Что касаемо мостов, через Дон они все трёх полосные. Тургевский 2х полосный (это я про направление в одну сторону.
    А что я должен был увидеть ? То что инфраструктура от Ростова отстаёт в развитии. Я уже молчу про ширину дорог в городе, которые усиленно нагружают новыми ЖК.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 16408 раз
    Климат, о погоде

ЗмейкаЯ » 24 фев 2021, 17:58

malvinka писал(а):
    24 фев 2021, 17:52
    Впечатление, что можно только с восхвалением Краснодара, а другие мнения табу и подвергаются гонению
    :faceoff: любишь ты утрировать, слова никто не сказал не говорите плохо про Краснодар, зато стопитцот раз просят ну идите в тему сравнения Ростова и Краснодара, но нет, мы туда не пойдем всем врагам на зло и будем тут сидеть губы квасить :ne_vi_del:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
  • Ivan2510
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Климат, о погоде

Ivan2510 » 24 фев 2021, 17:59

1rina.&laskova писал(а):
    24 фев 2021, 15:15
    Ivan2510 писал(а):
    24 фев 2021, 14:58
    Мне просто интересно.
    Вот я вам отвечаю, а вы мне так и не ответили)) что вы как сознательный гражданин сделали подобного как Галицкий?
    Я часто слышу как люди говорят, что дороги от снега не чищены, при этом у самих на машине при езде по городу пол метра снега. И к примеру мой муж, всегда чистит двор и машину и никогда не ноет что дороги не чищены.
    Вот из-за таких как ваш муж, у нас страна не развивается - всё сами делаем. А государство только этим и пользуется. Сами убираем, сам лечимся за свой счет, осталось самим дороги стелить и тротуары делать.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
    1rina.&laskova писал(а):
    24 фев 2021, 15:00
    1rina.&laskova писал(а):
    24 фев 2021, 14:58
    Конкретно чем Краснодар выигрывает ? Мне просто интересно.
    Как минимум уютом)) Красотой, чистотой, наличием прогулочных мест, распоряжением к морям, горам.
    Какой уют в Краснодаре ? Машинами наводнен город, куча ЖК и торговых ларьков. Парки ни о чём. Парк Галицкого посещать нужно вечером, когда солнце не жарит. Тени там нет от слова совсем.
    Уют я видел только в Ставрополе и Железноводске, т.е. только в небольших городах. Там хотя бы леса в городе есть. Прогулочные места есть во всех городах. Море и горы это на качество жизни в городе не влияет. Ростовчане так же ездят на море и горы.
  • я и я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ...
    Место жительства: .
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2202 раза

Климат, о погоде

я и я » 24 фев 2021, 18:04

malvinka писал(а):
    24 фев 2021, 17:52
    Я, например, не пытаюсь выхвалить Ростов за счет Краснодара. Но тем не менее, меня постоянно куда то посылают и затыкают.
    Впечатление, что можно только с восхвалением Краснодара, а другие мнения табу и подвергаются гонению
    Вы видели темку про Украину? Там тусят в основном те хохлы, что кинули свою Родину в тяжелое для нее время (по их мнению) и они теперь стали даже большими русскими, чем люди всю жизнь проживающие на территории России - хулят Украину, даже если никто этого от них и не требует, но для самомнения о том, что они правильно сделали и оправдания самих себя - это необходимо. Человек, всю жизнь проживший в Краснодаре (я встречал таких) не будет сраться с людьми приехавшими к нему в город и пытающимися найти недостатки или достоинства города, ему просто пофиг. А вот люди уехавшие из своих городов в какой-то определенный - очень трепетно относятся к своему выбору, чтоб без сомнений даже, что он единственно правильный. И это тоже неплохо, лишь бы никого не обижали своей огромной любовью)))
  • Ivan2510
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Климат, о погоде

Ivan2510 » 24 фев 2021, 18:06

Мавр писал(а):
    24 фев 2021, 15:56
    Ну раз пошла такая пьянка. Родился на Донбассе и работал трошки в Ростове. После Кубани это конечно какая то серость. Вроде и лесов нет севернее Краснодара, но как-то зеленее. Летом жара переносится в Ростове хуже. Прямые лучи прожигвют мозг. В Краснодаре как в предбаннике -нагрузка равномерно ложится на весь организм. По планировке Ростов конечно более логично обустроен,пробки так не затрахивали как в Краснодаре.
    Спасибо, поржал. Что то приехавшие из Краснодара люди рассказывают, что в Краснодаре тупо душно и постоянно потеешь.
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: мавр
    Место жительства: краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2472 раза
    Климат, о погоде

Мавр » 24 фев 2021, 18:08

Ivan2510 писал(а):
    24 фев 2021, 17:59
    Вот из-за таких как ваш муж, у нас страна не развивается - всё сами делаем
    Это да. Я сам всегда говорю-чтобы экономика работала как в западном мире-мужьям у которых руки золотые и все делают сами-надо их обрубать :-): А тех кто сам чистит главную улицу и еще призывает Путина убрать в надежде изменить жизнь к лучшему-таких надо банить на всех уровнях :buba:
  • Ivan2510
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Климат, о погоде

Ivan2510 » 24 фев 2021, 18:09

1rina.&laskova писал(а):
    24 фев 2021, 15:58
    Ivan2510 писал(а):
    24 фев 2021, 15:51
    Дурь это заниматься астрологией
    Прежде чем написать дурь, я объяснила, что со мной это не работает. А вы голословно пишете. Лишь бы отомстить. Смешно. Астрология работает, только вы в этом не разбираетесь. Я даже представляю примерно как выглядит ваша натальная карта))
    Может вы ещё и на картах гадаете ? :-):

PS. Куда катится наша страна. Крема и воду заряжали от Чумака и Кашпировского. Астрология, битва экстрасенсов и прочее прочее мракобесие.
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Реальное имя: Ник
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4533 раза

Климат, о погоде

Домовой » 24 фев 2021, 18:10

Ivan2510 писал(а):
    24 фев 2021, 17:56
    В Ростове развязки строятся, новые мосты, объездные дороги.
    Я тоже написал про то, что строится, а построено тоже немало.
    Ivan2510 писал(а):
    Южный обход капиталится уже 3й год.
    Неправда, его в прошлом году только начали делать.
    Ivan2510 писал(а):
    А что я должен был увидеть ?
    Я знаю, чего не увидишь: Ростов ::yaz-yk:
    2021-02-24_18-12-20.png
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Семейное положение:

Климат, о погоде

Домовой » 24 фев 2021, 18:15

Ivan2510 писал(а):
    24 фев 2021, 18:04
    Парк Галицкого посещать нужно вечером, когда солнце не жарит. Тени там нет от слова совсем.
    Да не говори, ваще нет, полкилометра беседок, куча взрослых деревьев и прочие конструкции- не тень ваще :-):
    Лучше б молчал, чесслово :-):
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Семейное положение:

Климат, о погоде

Домовой » 24 фев 2021, 18:18

Natali-me писал(а):
    24 фев 2021, 17:15
    Вот с чем я согласна с Ivan2510, так это с тем, что форумчане замечательно сплотились против общего "врага". Ну, известная фраза: "Девочки, против кого дружим?"
    Наталья, человек пишет откровенный бред, как против такого не "дружить" :-):
    malvinka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Альвина
    Место жительства: Ростов-на-Дону
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 3235 раз
    Климат, о погоде

malvinka » 24 фев 2021, 18:19

я и я писал(а):
    очень трепетно относятся к своему выбору, чтоб без сомнений даже, что он единственно правильный.
    да, я так и подумала.
    А еще не понимаю, почему обязательно хаять свой бывший город, даже если ты из него и уехал. Если в нем есть обьективные плюсы. :ne_vi_del:
    Наверное, это как, говорят, женщины подразделяются на тех, кто поносит своих "бывших" и кто нормально отзывается в любом случае. Так и здесь :)
    я и я писал(а):
    И это тоже неплохо, лишь бы никого не обижали своей огромной любовью)))
    вот это основное. Они обижаются если слово против Краснодара скажешь, но что сами многие крайне агрессивны и обижают, не замечают за собой. чем, кстати, и достигают обратного эффекта.

Я за полную и обьективную информацию.
    Форум действительно читают многие. И в результате получают только видение со знаком "плюсы в розовых тонах". Это хорошо. Но не зная и другой стороны Краснодар могут быть разочарования. Поэтому, я считаю, что я права говоря свое мнение, когда оно и отрицателььное.
    Пусть и в сравнении с другими городами, где жила, пусть как субьективное мнение. Но так - честнее.
    Последний раз редактировалось malvinka 24 фев 2021, 18:22, всего редактировалось 2 раза.
  • я и я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ...
    Место жительства: .
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2202 раза

Климат, о погоде

я и я » 24 фев 2021, 18:21

malvinka, Прямо все плюсстопятьсот) Не могу что-то выделить и лайкнуть по отдельности.
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: мавр
    Место жительства: краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2472 раза
    Климат, о погоде

Мавр » 24 фев 2021, 18:22

Так это получается Иван в Ставрополь планировал переехать-и тогда по странному стечению обстоятельств он явно лучше был и Краснодара и Ростова. Щас чел глаз положил на Аксай и тут же рейтинг Батайске стал ниже. :du_ma_et:
    malvinka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Альвина
    Место жительства: Ростов-на-Дону
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 3235 раз
    Климат, о погоде

malvinka » 24 фев 2021, 18:23

Мавр писал(а):
    24 фев 2021, 18:22
    Щас чел глаз положил на Аксай и тут же рейтинг Батайске стал ниже. :du_ma_et:
    Потомутчто Батайск реально хуже Аксая :-): субъективно.
    Вроде обьективно много плюсов, а энергетика у него странная
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Семейное положение:

Климат, о погоде

Домовой » 24 фев 2021, 18:26

Мавр писал(а):
    24 фев 2021, 18:22
    Щас чел глаз положил на Аксай
    Мы в Аксае два раза были с ночёвкой, трасса почти в трёх километрах была, гул и грохот слышно даже с закрытыми окнами. Отличное место, ничего не скажешь :-):

А, и ещё два раза в гостишке на трассе ночевали, вот где песец - гарь и вечные пробки, мамочки, рай-то какой :sh_ok: