щаз вас закидают тапками и назовут печальным пессимистом если вы посмели не восторгаться черноморским побережьем и не писаться от счастья
и снова все относительно)
я рада ,что кто-то с восторгом говорит о своём новом месте жительства))и спустя несколько лет до сих пор в розовых очках!
да,потому что оно море!!!
так а зачем вам ехать в плохую погоду? Вы находитесь почти в шаговой доступности от моря. Посмотрели прогноз на ближайшие даты, сели и поехали. И совсем другое дело если человек за пол года уже билеты взял невозвратные на самолет. Тут апвеллинг не апвеллинг.. а лететь придётся
воооот. Так и для жителей юга и европейской части России отдых на черном море тоже является бюджетным. Можно вообще сараюшку за копейки снять, если бюджет ограничен сильно, а сменить обстановку хочется. А вот лететь на черное море с ДВ.. ну гм.. по мне так сразу становится не очень выгодным делом. И море то прохладное и сервис так себе. Т.е. затраченные финансы явно не стоят того что ты тут получишь за эти деньги..
)))An@na писал(а): ↑12 мар 2021, 11:35воооот. Так и для жителей юга и европейской части России отдых на черном море тоже является бюджетным. Можно вообще сараюшку за копейки снять, если бюджет ограничен сильно, а сменить обстановку хочется. А вот лететь на черное море с ДВ.. ну гм.. по мне так сразу становится не очень выгодным делом. И море то прохладное и сервис так себе. Т.е. затраченные финансы явно не стоят того что ты тут получишь за эти деньги..
я читаю блог одной коренной жительницы Калининграда. Она влюблена в свой город, Балтику обожает. Двое её сыновей ( 8 и 4 года) постоянно плюхаются в море, и это при 18-20 градусов тепла моря. Я вот читаю и понимаю что при 18 градусах тепла я никак не могла бы плюхаться в море)))) вот совсем никак и даже при 20 так себе удовольствие. Но так это Балтика..от неё и не ждут теплаОксана Ш. писал(а): ↑12 мар 2021, 11:40)))An@na писал(а): ↑12 мар 2021, 11:35воооот. Так и для жителей юга и европейской части России отдых на черном море тоже является бюджетным. Можно вообще сараюшку за копейки снять, если бюджет ограничен сильно, а сменить обстановку хочется. А вот лететь на черное море с ДВ.. ну гм.. по мне так сразу становится не очень выгодным делом. И море то прохладное и сервис так себе. Т.е. затраченные финансы явно не стоят того что ты тут получишь за эти деньги..
Поэтому и решили перебираться поближе к морю))
Но,как у нас всегда ,простых путей не ищем,море оказалось на другом конце страны!
Вот летом поедем на 2 месяца можно сказать домой!)
Бюджетно каждый день можно ездить на море)
Вы судите по одному году. Кисловодск да, Кавказ. Своя специфика. Друзья в Пятигорске живут не парятся с кавказцами. В горы ездят, на море тоже. Наверное Кавказ это такая же пугалка как и холодный климат КалининградаОксана Ш. писал(а): ↑12 мар 2021, 11:01нееее, Кавказ ...
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:нормальное)
Я в чёрном море разочаровалась, были 3 недели в июле,вода холодная была...22-24 градуса,а несколько дней так вообще ледяное было...13 градусов ,течение поменялось...
На Балтике были летом 2019 год да,оно не парное,но даже для меня вполне купальное было)дочка так вообще с воды не выходила!
Пляжная линия шикарная, нет такого ,,спина к спине,,
Хотя ,почитав отзывы,тоже думали холодное, погода ужасная)
Все познаётся в сравнение и только своими глазами
Двойные стандарты, однако)
в июле вода была примерно как у нас в японском море,ну н как не 18 градусов!
на дв живём рядом с китайцами и не паримся)
вооот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!