ну я мерзляк, но было да, не жарко, а именно комфортно, конечно где нибудь на сквозняке и в тени было свежевасто и долго не посидишь не постоишь, а на солнце само то. В сам огород не ходила, а возле теплицы кругом и в саду сухо уже, даже шлепки сухие остались, может где покопано я б утонула, но по тропинкам грязи вообще нет.
В районе 3 часов дня ходила до рынка в пуховике, на солнце немного жарко, в тени норм, сидеть на скамейке долго замерзла
Atlantidagorod писал(а): ↑15 мар 2021, 00:11весь день практически проходила в футболке шортах
В районе 3 часов дня ходила до рынка в пуховике,
А в самом Краснодаре ни каких гуляний? Странно, в Челябинске этим городская администрация занимается, во всех парках гуляния, пряники, ватрушки разные, ряженные и т.п. ,а здесь жители сами?
а чего тут странного, в стране так то карантин, массовые гуляния не одобряются вроде как
Ну зачем передергивать.
На украине в детстве жила, там проводы зимы прям такой народный праздник, помню, был, с ледяными крепостями, чучелом, весело.
Про Краснодар не знаю. Я написал про детское мероприятие. Организатор некоммерческая организация. Костяк это родители, которые сами увлекаются туризмом. Они регулярно проводят по несколько мероприятий в год. В том числе летний лагерь, походы в горы и тд.
Точно, в Болгарии то же! Веселуха везде, прямо демонстрации ряженых ходят по улицам, музыка везде. На всех ТВ каналах про то. А у нас как то тишина (в сравнении) и в не карантин то же. А первую обрезку лозы как там отмечают! В феврале, кажется. "Трифан зарезан" называется. В сёлах все в традиционных нарядах, гуляние, столы, бесплатные угощения. Ракией (самогон) угощают (бесплатно).
В Сибири это тоже очень символичный праздник. Столб с призами, концерты и проч.ALT74 писал(а): ↑15 мар 2021, 08:42Точно, в Болгарии то же! Веселуха везде, прямо демонстрации ряженых ходят по улицам, музыка везде. На всех ТВ каналах про то. А у нас как то тишина (в сравнении) и в не карантин то же. А первую обрезку лозы как там отмечают! В феврале, кажется. "Трифан зарезан" называется. В сёлах все в традиционных нарядах, гуляние, столы, бесплатные угощения. Ракией (самогон) угощают (бесплатно). Вот нет у нас всего этого, ушли куда то традиции. А жаль.
Инициатива частная, но думаю, что с администрацией согласуют. По крайней мере на других мероприятиях этого же сообщества присутствует скорая помощь, а проводятся они в строго определенных местах.
Добавил Калининград и ИркутскIvan2510 писал(а): ↑14 мар 2021, 19:41Итак, максимальные температуры сегодня:
Санкт-Петербург +3,1
Москва +1,9
Калининград +5,9
Нижний Новгород -1,5
Самара -4,7
Пермь -3,8
Екатеринбург -3,1
Омск -10
Новосибирск -10,5
Иркутск -7,5
Хабаровск +8,5
Владивосток +9,8
Воронеж +3,0
Волгоград +3,4
Ростов-на-Дону +9,4
Краснодар +12,9
Ставрополь +2,9
...это Кубань! Тут надо привыкать (ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу
+ 100500
нет вам прощенья
Это какое время было на фото Краснодара?
В самом Краснодаре не видели. А вот в Энеме что то было, Мы проезжали, было написано чай и блины бесплатно и народ тусовался)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!