В Ставропольском крае Масленницу хорошо отметили, были конкурсы, массовые гуляния, сжигания чучел.olegpraga писал(а): ↑15 мар 2021, 09:23В Сибири это тоже очень символичный праздник. Столб с призами, концерты и проч.ALT74 писал(а): ↑15 мар 2021, 08:42Точно, в Болгарии то же! Веселуха везде, прямо демонстрации ряженых ходят по улицам, музыка везде. На всех ТВ каналах про то. А у нас как то тишина (в сравнении) и в не карантин то же. А первую обрезку лозы как там отмечают! В феврале, кажется. "Трифан зарезан" называется. В сёлах все в традиционных нарядах, гуляние, столы, бесплатные угощения. Ракией (самогон) угощают (бесплатно). Вот нет у нас всего этого, ушли куда то традиции. А жаль.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:Инициатива частная, но думаю, что с администрацией согласуют. По крайней мере на других мероприятиях этого же сообщества присутствует скорая помощь, а проводятся они в строго определенных местах.
как то они не организованно жгли, без водки и блинов
Ничего себе. Это в Крепостной так тяжело дышать?malvinka писал(а): ↑17 мар 2021, 10:13Да, я вчера тоже осознала, что тепло пришло, именно по воздуху.
Влажный стал, тяжелый, вдыхать прям усилие требует, как в парной, душно, нос будто ватой заложили.
Зимой такого не было.
Все таки я степной житель, привыкший свежему сухому воздуху, тяжело мне тут дышать.
Интересное наблюдение. Я рассказывала зимой, что у меня очень сухо в доме. Только с помощью увлажнителя воздуха до 32 в лучше случае могла поднять, а обычно 28% было.
Теперь же, совершенно в тех же условиях 34% без увлажнителя даже. Прав был Олег когда говорил что это влияние улицы у меня
это МНЕ в Крепостной так тяжело дышать.
Видимо, мой организм привык к сухому климату. Именно тот, которым пугают переехов
вот как так
вчера вечером альвинка приехала на чистой машинке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!