На weather.com помимо "температуры на градуснике" еще указывается feels like. Не знаю насколько точно, но что-то пытаются учитывать, ветер или влажность.Sashoker писал(а):Плюшка, есть температура на градуснике, а есть ощущаемая телом. При ветре разница между ними увеличивается.
Мое тело просто не привыкло еще, наверное. На Южном Урале совсем по другому зима устроена. :ngsmile1:Sashoker писал(а):Плюшка, есть температура на градуснике, а есть ощущаемая телом. При ветре разница между ними увеличивается.
до меня сегодня дошло! :1126966515:Ксенчик писал(а):И у меня такое же чувство, но я всегда мерзлякой былаЮлик писал(а):я мерзну больше чем они))))))))
Я дубленку и пуховик беру, а шубу я сестре задарила-не могу долго в ней ходить-спина и плечи болят :ngsmile10:Margo 2013 писал(а):ну ну.... :1126966515: вы на всякий случай шубу прихватите, мы потом на вас посмотрим.... :ngsmile11:пикачу писал(а):Девоньки просто к хорошей теплой погоде привыкли,вот и мерзнут... :ngsmile3:
Разбаловал вас Краснодар,не зря говорят к хорошему быстро привыкают... :1126966515:
в -1 , как в -10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!