Не, там место престижное улицы с громкими названиями Парижская, Тверская. Я чуть южнее.
А мне повезло, в моем, хоть и эконом районе все отлично, все тротуары выложены плиткой, никогда никаких луж на них нет
Как вы так удачно промахнулись и не попали в опу Крепостную
Ох, по больному бьёшь, хорошо нам там было от и до... Токмо газу там нет и аптек нет, и гамазинов нормальных нет, а нам уже немного под пятьдесят, а родня вся за пятьсот километров, вот и подумали, шо лучше поближе цивилизации.
Глобальное потепление на пять градусов станет критическим для мира. Об этом сообщают «РИА Новости».
Специалист напомнил о недавнем докладе Росгидромета, в котором говорится о том, что потепление климата в нашей стране опережает аналогичный процесс в Северном полушарии в целом.
- Мы опережаем соседей где-то на полградуса, и это значительная величина, — констатировал Шувалов.
Он добавил, что негативные последствия потепления, такие как увеличение количества осадков, россияне смогут ощутить и в этом году.
-Усиление осадков происходит на севере, а на юге как раз наоборот — в южных регионах России возрастает риск засух. Мы это видим и нынешней зимой: там и запасы влаги в почве, и количество выпавших осадков отнюдь не достаточны, чтобы благополучно встречать летний сезон, — предупредил синоптик.
Специалист добавил, что для всего мира станет катастрофой глобальное потепление на пять градусов. В этом случае субтропическому поясу и пустынным регионам грозит небывалый голод, что приведет к колоссальной миграции на север.
Да ну этих потеплистов... Лишь бы чего ляпнуть.
Шувалов вчерась по радива трындел. Бежит народ с севера, может такие идиотские предсказания сократят этот поток, кто знает....
Виктор, у вас есть муж
Чем безысходность там отличается от безысходности здесь наверно только температурой , а значит бегут от холода
...я то сбежал, отдав более 40 годов там (честно заработал пенсион) ...а ты то чо чухнул? , коли для тебя всё едино
я неоткуда не сбегал. Работал там работаю здесь и стаж уже 32 года(подтвержденного), а до пенсии мне еще почтишто 20 лет И мне действительно все едино - страна одна, язык один, люди те же(понаехали) да и работа таже самая одно отличие из окна тепель море видно и + небольшой бонус зимняя одежда не нужна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!