Ну почему? На мой взгляд как раз правильные
когда меньше +30ти и у нас особо проблем нет. Просто жару воспринимают как форс мажор для сетей здесь видимо. Вчера диспетчер так и сказал- понакупали кондиционеров
Чисто интуитивно мне равнина ближе и приятнее, хотя жена иногда вздыхала, как в горах красиво, но лучше на экскурсию съездить.ЗмейкаЯ писал(а): ↑21 июл 2021, 19:18Анатольич, это потому что вы на равнине, а не в предгорьях а то понаселятся в горах. Каждый год одно и тоже, то ливни их заливают, то сели, то оползни, то вообще воды нет, то света, в общем то понос, то золотуха, правда что мы скучно живём с вами, никаких катаклизьмов у меня за одним исключением, кондей целыми днями без передыху гоняет, без него я б сдохла первая половина лета меня прям устраивала, а щас, перебежками живём, мужу в принципе все равно, он только недавно согрелся, ему эта жара в кайф, а я жару не переношу, недавно поймала себя на мысли, что зиму хочу или хотя бы очень, старею наверно так что, кто там писал раньше: привыкнете, а вот фигу вам, даже не надейтесь, если вы не переносите жару, вы ее будете так же непереносить, несмотря на ваше рождение здесь
А сама небось под кондеем в тот момент сидела
у меня в окно каждый день. Я сюда ехать не собиралась, не мечтала, не хотела, обстоятельства так сложились. Но ни о чем не жалею.
У нас тоже мужчины отвечают примерно в таком же стиле Но как потом объяснили в КубаньЭнерго, диспетчеров там нет, сократили кажется, и отвечает обычный дежурный электрик. В последнее время в КубаньЭнерго звоню, а там женщины на телефоне . Ещё на сайте смотрю график плановых отключений на месяц.
Да. У соседа напротив есть старая скважина на 20 м, но он пробурил ещё одну на 40, потому что в 20-метровой дебет очень маленький, в последние годы насос быстрее выкачивает, чем успевает вода притечь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!