У нас в этом году Комаров меньше чем в прошлом. Наверно наши лягушата жабята всех съели. Утром взводишь они из-под ног врассыпную))
обещали сегодня
обещанного 3 года ждут
такая же фигня, прям нашествие
обещать не значит жениться хотя честно говоря сама ждала, но как всегда знала, что у нас по крайней мере не осчастливит дождем, у нас ас всегда так, по трассе вот идёт, в станице сухо Новомышку поливает, у нас духота. Так что я особо и не надеялась, у меня одна надежда на осень Пысы. Вот май июнь поливало и комаров тьмааа, хотя у нас их каждый год, спасения нет
Интересно, а у нас в этом году комариков почти нет, как и муравьев, зато много лягушат.ЗмейкаЯ писал(а): ↑22 июл 2021, 12:43обещать не значит жениться хотя честно говоря сама ждала, но как всегда знала, что у нас по крайней мере не осчастливит дождем, у нас ас всегда так, по трассе вот идёт, в станице сухо Новомышку поливает, у нас духота. Так что я особо и не надеялась, у меня одна надежда на осень Пысы. Вот май июнь поливало и комаров тьмааа, хотя у нас их каждый год, спасения нет
До вас наверное ещё не дошло, хотя Яндекс тот ещё источник информации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!