Понимаете, лично я переехал сюда не с целью кидать снег в - 30 И что касается снега, я лучшее сгоняю в Лаго-Наки или на Красную поляну
У каждого своя цель.
А нам обещают до +16, сейчас за бортом всего +8.Олег Борисович писал(а): ↑06 окт 2021, 23:25
Обычно бабьему лету предшествует похолодание. Что сейчас мы и наблюдаем. Так что ждём. Вроде обещают до 22° через несколько дней.
Дело не в привычке, человек ко всему привыкает. Дело именно в цели. А приспосабливаться или менять жизнь решает каждый.
Насчёт цели согласен, вот только цели - они разные бывают.
Я наверное неточно выразился. Не приспособление, а смирение без попыток что либо изменить.
Когда человек едет на север, он прекрасно должен осознавать с чем он столкнется в плане климата и вряд ли будет ожидать там лета по полгода и урожай персиков
Что то у вас понятия или юг или север. Словно посередине ничего нет. Например центрально-черноземная Россия. Там так же растут практически все южные культуры, только ветров заметно меньше.Dworkin писал(а): ↑07 окт 2021, 12:35Я наверное неточно выразился. Не приспособление, а смирение без попыток что либо изменить.Когда человек едет на север, он прекрасно должен осознавать с чем он столкнется в плане климата и вряд ли будет ожидать там лета по полгода и урожай персиков
А по поводу местного климата и в частности этого года... Этот год аномальный в плане погоды и многие местные и жители Крыма подтверждают это утверждение. И я очень надеюсь, что в следующем году всё наладится и это безобразие не повторится. Можете со мной не соглашаться - ваше право.
А где это?
В Поволжье резко-континентальный климат, зимы очень холодные и лето жаркое. Белгородская и Воронежская область как пример. Белгородская область ещё и благоустроеннее краснодарского края (даже в сельской местности). Уже какие то сосновые леса есть. Природа уже приятнее. В Белгороде и лето комфортное, очень редко до +35 поднимается.Atlantidagorod писал(а): ↑09 окт 2021, 11:25А где это?
Жила в среднем Поволжье (несколько городов), ну его на ...
Даже севере было лучше.
Со всей моей непереносимостью ветров на юге лучше жить.
И ветра там тоже дуют, может чуть тише, но с морозом это ужасно
Эту сказку дитю своему расскажите. Я сам оттуда. Полусладкий виноград и жердела в лучшем случае. Остальное в теплице.
На счёт зим согласен, а вот про лето - это перебор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!