Я и не думал с вами спорить. Просто озвучиваю свой опыт и то что вижу вокруг. Если кто-то сажает виноград плохо переносящий морозы, тогда само собой укрытие и прочие танцы с бубном. Вы же не озвучили сорта своего здешнего винограда. Может он капризный
Именно по этому и укрываю молодой виноград. О чем я и писал выше. И в этом году молодой укрою. Лето было плохое и молодой недостаточно окреп. Следующее лето покажет дальнейшие действия.
Километров 20. Особенно явно это было когда ехал по трассе мимо него в туманные дниSashoker писал(а): ↑12 ноя 2021, 06:20Наглядно о том, как сильно влияет Краснодарское водохранилище на климат Краснодарского края.
Screenshot_20211112-060954_Chrome.jpg
Screenshot_20211112-061713_Chrome.jpg
В общем-то никак. Немного влияет на близлежащие территории в пределах нескольких километров.
с августа тепла и не было толком. ...Высеяла редек всяких, в надежде на тёплый сентябрь. Вчера горох тот выдирала. Ничего не вызрело. Лета не было. Осени тоже.
Не везде так. В степных районах август жаркий был - до 38 тепла. А в предгорье и горах всегда прохладнее - в июле запросто снег может пойти.
читайте внимательнее. С. августа
Я так и понял, что с августа (включительно). Или неверно понял?
С . не включительно. Хотя август тоже непонятный был. Неделю -полторы пожарило, А после как и не было.
Ну да. А ещё в Москве и большей части Западной Европы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!