меня этим летом все устроило в климате моего региона.
Нет конечно
в нашей - до конца июня в толстой кофте лазила на вечерней зорьке в огороды. Июль кое-как раскочегарился, на именно жары было полторы недели в августе. Сентябрь- резко похолодало, дожди. Так что не был того лета в нашей Кубани в этом году. К предыдущим трем годам претензий по лету нет.
Да также думаю. Даже сильный ветер, в последнии дни не разубедил1rina.&laskova писал(а): ↑03 дек 2021, 20:38Меня здесь все устраивает. Для меня лучше не придумаешь)
Опять видать кто с чем сравнивает. В Иркутске тоже бывают сильные ветра И там ветра я боялась больше . Особенно в частном доме. Печь не натопишься, без света в минус 40 капец.
На следующей неделе в средних широтах Европейской России установится очень морозная погода. Инициатором похолодания явится ультраполярное вторжение, которое затем будет усилено опусканием тропосферного холода. По расчетам, 21–25 декабря в Центральной России ночные морозы усилятся до −21…—26, на севере региона — до −30….−35, днем температура не превысит −15…−20.
Прогноз температуры воздуха на 22 декабря 2021 г.© Гисметео
Предновогоднее похолодание будет интенсивным, продолжительным и обширным. Температурный фон прогнозируется на 7–12 градусов ниже климатической нормы. Нетипичные для декабря морозы продлятся 5–7 дней. В зоне аномально холодной погоды окажется почти вся Европейская Россия: от Смоленска до Перми и от Архангельска до Сочи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!