Народ ходит кто в чем! Кто в дубленках в пол, кто в шубках норковых по колено, а кто и в пуховичке по попу. У кого что есть короче. Я лично катаюсь в пуховике и кросовках, но ежеле приспичит куда пешкариком. то одену шубу и сапоги.ирина ч писал(а):Девочки, в чем народ ходит? Мы прилетаем 24, а что одеть после -35 не знаем, мне кажется, что у вас после нас, Иркутска, у вас жарко :ngsmile1:
Кто в чем, кто в шубах,шапках норковых, а кто в пальто) Лично я хожу в легком пуховике на синтепоне и двойной вязаной шапочке, под низом кофтейка теплая, когда ветер дует, в уши задувает. А вчера на остановке полчаса трамвай ждала,так ноги подмерзли в искусственных сапожках на тонком меху)ирина ч писал(а):Девочки, в чем народ ходит? Мы прилетаем 24, а что одеть после -35 не знаем, мне кажется, что у вас после нас, Иркутска, у вас жарко :ngsmile1:
я хожу в шубке короткой на рубашку с юбкой и осенних сапогах, а вот если гуляю с собакой, то в кроссовках ноги мерзнут через часик. надо уже зимние сапоги доставать.ирина ч писал(а):Девочки, в чем народ ходит? Мы прилетаем 24, а что одеть после -35 не знаем, мне кажется, что у вас после нас, Иркутска, у вас жарко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!