Судя по карте нас только краешком цепляет Представляю, что над морем
Печально все - растения бедные, их всяко-разно мотает, у нас трехметровая терраса с южной стороны (со стороны моря), ее всю дождем захлестало до самой стены дома
Генератор решает эту проблемуmalvinka писал(а): ↑14 апр 2022, 14:31Регулярно такой ветер. В том году мне сорвало сначала ворота, потом калитку, железная тяжелая уличная мебель летает по участку и все страшно что залетит в окно. Деревья ломает и молодые и старые. А как ветер - сразу нет света, и ессно воды и тепла. Впрочем света нет если и снег, и дождь, и просто так
потому что я живу в предгорьях, в крепостной, и пишу про них.
Нет может у теяб была чудесная, и я в этом уверена,мы уже обсуждали как у нас с тобой по разному. А у нас было пекло.
В Смоленской задувает не хуже, уж поверь. Не такие уж это далёкие предгорья от твоих предгорий. На окнах пена трещит, их выдавливает ветром, но мебель стоит, да Я к тому, что не только в предгорьях такая картина и в Красе сегодня трындец полный. Я сейчас в Фестивальном, здесь терпимо, на Энке просто светопредтавление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!