Ну не скажи, снега нынче достаточно, а у Байкала так метра 1,5 покров.яким писал(а):burivan,ты это брось,бурятские безснежные минуссороковые зимы нам ни кчему
Да не так уж и грязноArmo080 писал(а):Почему так грязно?)
Обязательно будет!... Тетка - зеленщица сказалаburivan писал(а):Сдается мне зимы в Краснодаре нынче не будет.
nikud писал(а):Мне сегодня тётка-зеленщица на рынке на мою фразу "чё так дорого, весна ж уже" сказала, что впереди ещё февраль и пол-марта, в которые может и до -20 быть запросто.
Не, ну чуть-чуть, для разнообразия можноri.ver писал(а):Надо обязательно грязь именно фотать
Интересно будет смотреть и сравнивать Енисей с вашей рекой)Ninusik писал(а):Да не так уж и грязноArmo080 писал(а):Почему так грязно?)Вы ещё нашу речку Кубаночку не видели
ХуанХэ отдыхает![]()
![]()
Буду как-нить гулять, сфоткаю и выложу.
ri.ver писал(а):Надо обязательно грязь именно фотать? Грязь есть везде, а не только на краснодарских стройках.
а че не центр вселенной???Ninusik писал(а):Наш район-почти центр Краснодара, улицы Солнечная, Московская, где мы живем уже не первый год и это ещё чисто.
Если - это центр, то я из своего затрапезного ЮМР вообще тогда выезжать не будуNinusik писал(а):Наш район-почти центр Краснодара,
Дальше каждый может дописать свой микрорайонnatali46 писал(а):Ninusik писал(а):
Наш район-почти центр Краснодара,
Если - это центр, то я из своего затрапезного
Сейчас этот форум просматривают: Местный и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!