К сожалению человек редко заходит, но обязательно с такой примерно правдой, только каждый раз в новой теме Зачем, не знаюКубаноид писал(а):НатальяЯ блондиночка просто никак не определиться где какать )))
Сначала она писала, как ей тут нравится Теперь все наоборот))ЗмейкаЯ писал(а):К сожалению человек редко заходит, но обязательно с такой примерно правдой
Так хдежеж он - Центр?Sashoker писал(а):для меня и "Аврора" на Красной не центр, хотя номинально она в центре.
Ну по этой грязи вы ходить вынуждены, ладно...но кто вас заставляет в Кубань нырять??Ninusik писал(а):Да не так уж и грязно Вы ещё нашу речку Кубаночку не видели
ХуанХэ отдыхает
Буду как-нить гулять, сфоткаю и выложу.
Это как так?яким писал(а):редко сухо здесь бывает часто
ЗмейкаЯ писал(а): К сожалению человек редко заходит, но обязательно с такой примерно правдой, только каждый раз в новой теме Зачем, не знаю
Вот хамите вы как раз, чего я по отношению к вам не делала На счет пишу, что ощущаю, вы бы еще помойку сфотали и сказали так везде Выбрали застраивающийся район и типа посмотрите, как тут грязно, ну так странно было бы, если б было сухо и чисто при стройке и который день льющих дождях Сижу теперь думаю надо было не чистить тему, чтобы все о своей правде почиталиNinusik писал(а):Если у кого-то есть веские аргументы - выкладывайте, а просто так хамить и сравнивать цвет волос с уровнем интеллекта - это отличительная черта кубаноидов, про которых очень метко написано на сайте Луркморе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!