Кубаноид писал(а):Лариса1968 ну да... а приезжие - закаленные
Мне доктор сказала сразу.....если есть хронические заболевания,при такой неустойчивой погоде как в КК будет полный швахЛариса1968 писал(а):Скажу, как медик, эту погоду местные очень тяжело переносят, много инсультов и инфарктов, давление нестабильное, суставные болячки обострились.
Я сегодня засыпала картоху землёй буду с растками садить в конце февраля,соседи говорят что в конце апреля кушают свежую уже.lyu писал(а):как бы картошку не посадил
Напоминает анекдот про чукчуkyshmenko писал(а):Я сегодня засыпала картоху землёй буду с растками садить в конце февраля,соседи говорят что в конце апреля кушают свежую уже.lyu писал(а):как бы картошку не посадил
Дэушка,стесняюсь спросить- Вы из какого Новосибирска будете? Хде-то в заполярье? Только что проезжала мимо "термометра", он "сказал" -18!!! Пока я Г.Ключ весь январь "разведовала",родители постоянно по тел. говорили редко -20* ночами падало. Не наговаривайте лишнее - от этого Вы быстрее в КК не переедетеигуана писал(а): А у нас опять -30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!