Такая же фигня!шветка писал(а):для меня эта зима-как конец сентября в чите.я даже не поняла что перезимовала
Ален@ писал(а):Сердцем чувствую - врут
Ален@ писал(а):Неужели они мерзнут в +12????
Весну я тут еще не переживала, но мне показались дождливыми поздняя осень и зимаАлен@ писал(а):Какое время года наиболее дождливое в Краснодаре?
Этим летом в Омске +35 1,5 месяца стояло. В Новосибе где жарковато было может по этому сибиряки нормально переносят жару?IRInaN писал(а):Завидую тем,кто смог адаптироваться к летней жаре!Очень это страшит.Вообще,удивительно,что многие сибиряки переносят пекло довольно стойко!
Сама сегодня в шоке...Дети у меня в демисезонных куртках, я в ветровке, а "они" в мехах))) массово так. И на ногах типо Унт.Ален@ писал(а):Кстати, удивило очень, что многие дамы в шубах ходят. Я сегодня была в ветровке. Неужели они мерзнут в +12????
Конец осени и зима по статистике самые дождливые месяцы в Краснодаре.Ален@ писал(а):Говорят, что в Краснодаре постоянно дожди. И летом и осенью и зимой.
многие дамы бюстгалтеры носятАлен@ писал(а): Кстати, удивило очень, что многие дамы в шубах ходят. Я сегодня была в ветровке. Неужели они мерзнут в +12????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!