Кто-то уже писал: дамы шубы купили, а погодка обманула, но ШУБЫ ЖЕ ПОКАЗАТЬ НАДО!Ален@ писал(а): Кстати, удивило очень, что многие дамы в шубах ходят. Я сегодня была в ветровке. Неужели они мерзнут в +12????
А вы уже в Краснодаре или издалека переживаете?IRInaN писал(а):fenixsekret
Как же к жаре привыкнуть то? Не хочется из-за этого потом уезжать.
А Вы откуда переехали?Снежинка писал(а):Мы здесь с начала сентября, видим все изменения в природе. Осень была просто роскошной: теплой, солнечной (в основном), сухой, яркой. Так было где-то до ноября, кажется, потом стало холодать, листья полетели, но везде еще хризантемы цвели. Потом уже в декабре стало еще холоднее, а тут мы как раз переехали в свой дом, а его никто не протапливал уже давно. Вот тут-то мы померзли капитально, в первый же вечер помчались за масляным обогревателем, печку (котел газовый) как врубили 20 декабря. так с тех пор и не выключали, и не убавляли, но мы, правда. большие любители сквозных проветриваний. В общем, холодно было - дома мерзнешь. после этого и на улице казалось - караул. как холодно. Хотя на градуснике были смешные цифры, теплынь. Потом дом прогрелся. привыкли. стало очень комфортно. А в январе и феврале было тепло, никакой влажности я не замечаю, не понимаю даже, о чем речь. Белье стираешь. вывешиваешь на ночь на веранду - утром сухое. Дома тепло и сухо. Во двор в халатике. Всю зиму проходили в осенней одежде, часто без шапок. ветерок если и был. то приятный.
Так ещё может так напоследок зима повеселиться, что мало не покажется!ДмитрийКамчатский писал(а):Ален@ писал(а):Кто-то уже писал: дамы шубы купили, а погодка обманула, но ШУБЫ ЖЕ ПОКАЗАТЬ НАДО!:sh_ok:
в Краснодарском крае мне легче дышится, даже при высокой температуре.не только на море но и в самом Краснодаре,а вечерами я даже замерзала(но я мерзлячка).Кубаноид писал(а):natalka тут это где? )) в Хабаровском крае? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!