Фантазий много, а только кто ж за меня этот забор покрасит? Том Сойер?Сибиряк писал(а):Никакой фантазии короче..
Надо было перед зимой 2011/2012 г. переезжать. Мы тогда ваще охренели! Юга-юга, а зима давила не хуже нашей, привычной! Единственно, декабрь был теплым.Сибиряк писал(а):Это что же? Ещё до 5-го мая мерзнуть тут? Приехал называется в тепло...
Боюсь тебя разочаровать, так как это уже будет середина мая, то скорей всего вдарит сразу жараTisa писал(а):Неужели потом каждый день кайф?
Ну пока жара не наступит..
Ага, так мы и сделали, попали тут как куры в ощуп А теперь вот мёрзнем при +10Sashoker писал(а):Надо было перед зимой 2011/2012 г. переезжать.
А русские всегда так, то им холодно, то им жарко, летом зиму ждут, зимой лето В общем загадочный народ я вам скажуfenixsekret писал(а): А мы жалуемся
в какой день поедете?))Серена писал(а):в Анапу хотим съездить)))) Там коньяк скусный продают
да погода зачетная сегодня! тока забор я так не покрасила....убиралась дома и во дворе...ЗмейкаЯ писал(а):Ребята, тема о погоде!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!