Ага,и на резиновых лодках,учитывая кол-во снегаМалыш53 писал(а):а к концу недели +6 уже в летних куртках можно рассекать
Блин, я наверное злая тётка, но иногда мне так хочется всю Москву в охапку сгрести и отправить на недель зимой на севера, а летом на юга....в поле на тракторе.bulik писал(а):Мне сестра тут как-то звонила и расписывала,как хорошо жить в Москве,а сама как-то странно говорит,я её спрашиваю,чёй-то,дескать,плоховато тебя слышно,а она мне-типа,говорить неудобно,плечём трубку держу,ноги в тазике с горячей водой и руки в мисочке отогреваю,машину выкапывала из сугроба,который грейдер нагрёб.
Я бы всех недовольных затолкала в метро,в час пикbulik писал(а):Вы злы конкретно на москвичей???
Танечкина писал(а):мне так хочется всю Москву в охапку сгрести и отправить на недель зимой на севера
Вот они обрадуются-они переехали,а Вы их в охапку и обратноТанечкина писал(а):Друзья сургутяне тоже на ПМЖ в МСК переехали,
ну,этого хватает) На улице сыро и холодно,в метро-лето,покруче южного. И такие ежедневные перепады температур не очень хорошо отражаются на людях))Танечкина писал(а):Блин, я наверное злая тётка, но иногда мне так хочется всю Москву в охапку сгрести и отправить на недель зимой на севера, а летом на юга....в поле на тракторе
веселье в самом разгаре,а наша весна-потеряшка к нам пришла сегодня,начало все активно таять,на улице плюс днемКубаноид писал(а):в москве щаз веселее
Вера писал(а):Такой злорадный)))
Вера писал(а): все до сих пор надеются нас "образумить"
Вобщем это все так точно Очень злыдятся, так и ищут вечно .овна про КК, так и ждут когда тут какой коллапс погодный или еще какой, а сами приезжают, фотки смотрят - завидуют как черти и бесятся.. А я знаю почему, на свою нерешительность, зашоренность и неумение видеть вне того цикла куда их приладили, тьфу! Не личности сАвсемbulik писал(а):Завидуют!Сидят по шею в своих сугробах и завидуют.
ты пословицу про большую семью слышал(а)???bulik писал(а): Надо прекращать рекламу,а то как понапрутся,как всё пораскупят,цены взвинтят-мне так денег и на собачью конуру не хватит и на ту очередь из желающих выстроится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!