Джубга - это Джубга!fifa писал(а):Джубги....это типа мини геленджик?))))) типа дачного поселка?..
Да как и везде на побережье.fifa писал(а):...как там с влажностью?осодков много?...
???fifa писал(а):...уже...планирую о переезде.....это же считается как на половину с морским климатом? море....рядом горы........
Вопроса не понял. Запутался я. Как это - "на половину с морским климатом"? Поясните?fifa писал(а):а что за реакция простите?
в октябре - легкоfifa писал(а):Я слышала. что в октябре еще можно и в топах походить....да и днем позагорать? правда чтоль? Решила в гости сьездить...по осень....у нас то в Москве в октябре уже кутаются((
я те так скажу... жарко, когда сядешь в машину с кондюком...Alekseich74 писал(а):А во Владике + 20 и влажность 85%!!!Ходишь потеешь как слон ,а в Краснодаре потеешь сильно или незамечаешь?Рубаха всегда мокрая???
Может я не потливая просто... ) но всегда сухая!Alekseich74 писал(а):А во Владике + 20 и влажность 85%!!!Ходишь потеешь как слон ,а в Краснодаре потеешь сильно или незамечаешь?Рубаха всегда мокрая???
дубль 3 (привет модератору)konfeta писал(а):Может я не потливая просто... ) но всегда сухая!Alekseich74 писал(а):А во Владике + 20 и влажность 85%!!!Ходишь потеешь как слон ,а в Краснодаре потеешь сильно или незамечаешь?Рубаха всегда мокрая???влажный климат для кожи полезнее, чем сухой...
да и для одежды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!