В Омске уже пылища,а в Магадане и Билибино свежо и снежноКубанофоб писал(а):мне просто казалось что снега нет уже нигде.........а оно вона че
и никому...НИ-КО-МУ не приходит в голову их сорвать, потоптать...цветут себе, глаз радуют...мне от дома до остановки метров 120-150..так я минут 15 топаю...пока все разглядишь, налюбуешься)protect писал(а):А в Краснодаре тюльпаны ТАК цветут! Они здесь везде - порадовало, что жители у своих домов их в большом количестве высадили. По всему частному сектору яркие огни среди зеленой травы.
когда снег окончательно сойдёт, оно станет минным весна покажет, как эту зиму кушали собачки!IRom писал(а):собачьегуляльном поле
Точно так же в Солнечном Красноярске!)))Оксана и Николай регион 55 писал(а):ПавелСВ Омске всегда пылища, если нет снега, то сначала пыль, потом тополинный пух, потом опять пыль, ну а потом сразу снег
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!