Так здорово!!! Голосистые они,квакухи!endfilm писал(а):Сегодня слушали как они заливались в Горячем Ключе а позже записали в АрхипоОсиповке
...сказал добрый Кубаноид и продолжил наслаждаться +32-мяКубаноид писал(а):Оно вам надо? Наслаждайтесь свежестью морозного утра
Хорошо звучит)) Как будто я там не прыгал по воровайке, кручки не цеплялTisa писал(а):пошла разгружать на полчасика
Tisa писал(а):кольца привезли, пошла разгружать на полчасика)
Ё-моё, ну кому верить то???? Кто, в итоге, разгружал-то? Или пришла жена и всё по-быстрому разгрузила, пока мужики, по - привычке, примеривались и где-то там прыгали(цитата): "Как будто я там не прыгал по воровайке"...nikud писал(а):Хорошо звучит)) Как будто я там не прыгал по воровайке, кручки не цеплял
во-воbulik писал(а):пришла жена и всё по-быстрому разгрузила, пока мужики, по - привычке, примеривались и где-то там прыгали(цитата): "Как будто я там не прыгал по воровайке"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!