Я к жаре привык, балдею. Если еще в бассейн окунуться или в речку, то вообще супер... То и то сегодня сделалnikud писал(а):Гораздо лучше в жару тут, чем в МСК.
Не +20, а +30 сегодня опятьГари писал(а):В Москве вот уже четыре дня градусник зашкаливает за отметку +20...
И у меня муж заговорил "Лучше 2 месяца жары, чем 6 месяцев зимы".Танечкина писал(а):Елена2013
Ага, мне свекровь тоже говорит, что жара это ужас. А по мне так лучше месяц +40 пережить, нежели все лето +10, а в те чудесные дней десять когда лето приходит, просто помирать от духоты и горящих лесов
У нас уже +30, на северной стороне дома, а днем... страшно подумать.... Поэтому и хочу в КК - там хоть фрукты и море рядом есть, а у нас что рядом - МОСКВА с плавящемся асфальтом, пробками... ужас.. Всегда удивляет почему люди так в нее стремятся, я рядом живу и в Москву меня не затащишь...fenixsekret писал(а):Valya Ужас, ужас! Как так можно жить! Вот у нас сегодня в восемь утра на градуснике было +32, ой, что днём будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!