Где? В Ильском?Ocharovashka писал(а):Что за лето? Мерзну я. Сегодня халатик теплый достала.
и зачем уезжать вам оттуда ?persistens писал(а):У нас, в Ейске замечательное лето! Днём +26+30, ночью и к утру 20-22, просто классно! Ни одной ночи ещё не было душной.
и мы вообще не в Краснодаре ?fenixsekret писал(а): Мож я что пропустила и уже никакой и не август на дворе?
Во-во! Мы тут приготовились к жаркому августу...Дез писал(а):fenixsekret писал(а):
Мож я что пропустила и уже никакой и не август на дворе?
и мы вообще не в Краснодаре ?
А мои уже не прыгают - устали туда-сюда гонять со второго этажа! Там сидят!Дез писал(а):Мои кровельщики замотались уже прыгать с крыши в укрытие... Совсем этот дождь каждые полчаса работать не дает
Арбузики решили, что расти хватит,terlanna писал(а):Огороды страдают от такой погоды?
Вчера в одном месте за городом остановились, а там такой запах грибной.fenixsekret писал(а): грибов пошукать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!