часто в это время года бывает вода +23 и воздух +23natali46 писал(а):Кубаноид, ну, смотрю я его.....вода-то прогреется?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
в следующие выходные +23 и дождь
А в позапрошлом году сентябрь был прохладный, а в октябре я на ребенка уже осенний комбез одела, а себя в кожаный плащ, в ветровке было холодно.natali46 писал(а):В прошлом году в сентябре тепло было.
Это в прошлом году, а Танечкина про позапрошлый год пишетКубаноид писал(а):может ты про ноябрь??? или октябрь??? с середины октября лето резко закончилось
Вот и я в этом году что-то околела ужеКубаноид писал(а):кстати сентябрь в этом году чето холодноватый...
За год организм расслабился и жаждет продолжения лета!Кубаноид писал(а):вот странно, кто из нас с вами из холодов???
Эт точноРита002 писал(а):За год организм расслабился и жаждет продолжения лета!
Сибиряки не те кто не мерзнет, а те, кто тепло одевается - выше написано подтверждение)))Кубаноид писал(а):вот странно, кто из нас с вами из холодов???
А у нас уже пропало - и.....опять дождь!Изумруд писал(а):А меж тем - Соооолнышко)))) вышло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!