ты теперь в НАДЫМе живешь??? эко тя занесло...Наталья 10регион писал(а):у нас сегодня снег выпал
ааааа, кошмар![]()
а в Краснодаре, действительно, что-то очень холодная осень в этом году
какое-то глобальное похолодание
Да я сам с Сибири. Хочу просто снежную, ТЕПЛУЮ зиму.Братчанка писал(а):вы же на юге! если хотите снега, добро пожаловать в Сибирь)
да, жесть тут вообще, суровый субарктический климат, океан рядомКубаноид писал(а): ты теперь в НАДЫМе живешь??? эко тя занесло...
а где они отдыхают? (черное или азовское?)Дамочка с сюрпризом писал(а):У соседей родственники с Брянска гостят, сегодня утром уехали на море, звонили вода 23, на улице 24, солнце светит. Купаются и загорают.
Я бы наверное тоже купалась, если бы в отпуск приехала.Дамочка с сюрпризом писал(а):У соседей родственники с Брянска гостят, сегодня утром уехали на море
ага, как жена декабристаКубаноид писал(а):ivanava наверное нашла свою любовь и как жена декабриста, укатила глухие ибиня... где Макар не телят не пас... где Бахтыр Бельдыев пасет оленей
ну я понимаю...я себя успокаиваю, что ТАМ ( в сибири-москве-самаре-екатериндурге) еще хуже))))Кубаноид писал(а):Дез ну и так бывает....
Сейчас этот форум просматривают: Tany86 и 10 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!