Я про гаранта нашего - в ответ Гари, на его сообщение. Вроде нигде не обвиняла главу страны в отсутствии ливнёвок, в воде мы, может, и не из-за него, а вот в остальных отходах жизнедеятельности - кто знает...Дез писал(а):bulik, а я не поняла, при чем здесь Путин ? Это он ливневки строил ?
ТраминерГари писал(а):Осень тока началась-а я уже утомлен мрякой.Впереди пол года .Кстати обычное французское красное сухое вино с медом очень придает оказывается сил. А вот кубанское не придает.
Какое наше вино хорошее?
Дети в школы не пошли сегодня, всех обзванивали, говорили что введён режим ЧС, угроза затопления. Про Сочи ни в каких новостях, видимо, упоминать настоящую ситуацию нельзя - табу. Тока хорошее - море, солнце, пальмы и принятые олимпийские объекты))Танечкина писал(а):А Яндекс в новостях пишет, что в Сочи все нормуль, эвакуации не будет - ситуация под контролем
да ну есть http://news.rambler.ru/21279922/bulik писал(а):Про Сочи ни в каких новостях, видимо, упоминать настоящую ситуацию нельзя - табу.
Как-то скромненько. Там на самом деле не только р. Дагомыс, но и р. Сочи, не считая других речек поменьше, подняли уровень воды. И не на 70 см, а на 2-3 м.Дез писал(а):да ну есть http://news.rambler.ru/21279922/
Наводнения были всегда. Многие забыли как утонул Ленск, а это было не так давно. Весной 2001 года во время ледохода, в результате восьмидесятикилометрового затора, река Лена вышла из берегов, затопила город и практически полностью смыла с лица земли близлежащие деревни и сёла. До постройки ГЭС Енисей часто выходил из берегов, так рассказывали старожилы. Поэтому люди всегда строились только на возвышенностях, потом начали строить ГЭС (это везде так) и люди пораслабились и застроили всё что можно, а теперь время от времени за это платятся.Vera89 писал(а):Достали наводнения уже, арктические льды растаяли совсем что ли? Европа частенько тонет, а россия на моей памяти с Крымска начала тонуть.
И чё не можете для президента своего снег растопить?Vera89 писал(а):Кстати к нам в Салехард путин приехать должен был на днях, а снег как посыпал не переставая несколько дней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!