Ещё как носят. Но каждый по своему.Аленина писал(а):Шубы значит не носят(((
как это не носятАленина писал(а):Шубы значит не носят(((
Равно, как и мужской пол любит себя в красивых тачках))))georgio писал(а):Такое ощущение, что наш любимый слабый пол готов круглогодично показываться в своих мохнатых одеяниях.
Ну, во-первых, мужской пол любит в красивых тачках не себя, а красивых женщин, а во-вторых видимо мужчины и женщину греются по своему, одни в машинах - другие в шубах..Дез писал(а):Равно, как и мужской пол любит себя в красивых тачках))))georgio писал(а):Такое ощущение, что наш любимый слабый пол готов круглогодично показываться в своих мохнатых одеяниях.
Ага, только котлет мужчины больше потребляют, забыв про гуманность . Где женщина салатиком поужинает, так муСчине мясо подавай))))bulik писал(а):Мужчины гуманнее, тачки всё-таки железные, а зверушек жалко, они свои шкурки пожертвовали посмертно)) Как женщины жестоки!
Да, мы гуманные! Шкурки не носим, только на кожаных креслах авто сидим и всёbulik писал(а):ДезМужчины гуманнее, тачки всё-таки железные, а зверушек жалко, они свои шкурки пожертвовали посмертно)) Как женщины жестоки!
Предвкушаю встречное от дам: "А что, МЫ - уже не отрада?"georgio писал(а):не жалейте котлет для мужчин, может это единственное счастье и отрада для нас )
а я где-то сказала, что жалею ?georgio писал(а):Дез, не жалейте котлет для мужчин, может это единственное счастье и отрада для нас ))
я прочел это между строк. зверушек-то жалко для котлеток? ну да ладно, вернемся к теме..Дез писал(а):georgio писал(а):
Дез, не жалейте котлет для мужчин, может это единственное счастье и отрада для нас ))
а я где-то сказала, что жалею ?
Шубейки носят, тока не длиною в пол и мех в два пальцаАленина писал(а):Шубы значит не носят(((
Такую и купил.Танечкина писал(а):Шубейки носят, тока не длиною в пол и мех в два пальцаАленина писал(а):Шубы значит не носят(((
В почете тоненькая норочка, фасона автоледи, френч и подобных. С красивыми сапожками на каблучках (а не валенки с норкой или угги )
Я две зимы в замшевых сапогах проходила.....нормуль
На днях увидела в ОК фотку бывшей коллеги в норковой шубке. Пишу комментарий, типа вы ЧТО уже в шубах ходите? В ответ получаю - это разве шуба? Так, пальтишко утепленное
МАлАдец!Кубаноид писал(а):Такую и купил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!