АгаСамая любимая писал(а):а в Краснодаре я так поняла есть районы которые топит - это правда?
Ну да, ходить-ездить по горам-морям-лесам-паркам, собирать землянику-клубнику, есть мороженое-фрукты-овощи и маяться, маятьсяСамая любимая писал(а):чем там 2 месяца заниматься, от безделья маяться
Вера писал(а):тогда вам в КК нельзя))) Тут все жуют,говорят постоянно о еде....ну и растут во все стороны))
Про Краснодар??? ОООчень сомневаюсь, про край скорее всего - но это СОВСЕМ другое!Самая любимая писал(а):много где читала что подтапливает какие то районы.
тогдаСамая любимая писал(а):слежу за фигурой
В самый раз!!!Самая любимая писал(а): с 2 детьми возрастом 2 и 3 года по горам, лесам, морям и рекам, да и по городу тоже сутками
я читаю этот раздел, но хочется все самой посмотреть и понять что и какИзумруд писал(а): Про Краснодар??? ОООчень сомневаюсь, про край скорее всего - но это СОВСЕМ другое!
Чтобы знать где сады/школы/мед учреждения - скачайте программу 2Гис и она Вам ВСЕ покажет и расскажет. А про районы есть раздел Краснодар![]()
2ГИС не делится на Краснодарский или Томский. 2ГИС это общая оболочка с едиными инструментами. И если уж на то пошло, то линейка есть, может у вас настройки отображения инструментов так выставлены. Ещё можете кнопу F6 потыкать, должно помочь.Самая любимая писал(а):кстати в дубльгисе краснодарском нет инструмента линейки, так не удобно, сложно понять расстояния . в местном есть линеечка
Есть!Самая любимая писал(а):кстати в дубльгисе краснодарском нет инструмента линейки,
АПРЕЛЬСамая любимая писал(а):Подскажите, какая погода в КР. в марте и апреле. Хотим ехать на разведку, когда лучше?
я тоже к апрелю-маю склоняюсь, чтобы уж наверняка мужа убедитьКубаноид писал(а):АПРЕЛЬСамая любимая писал(а):Подскажите, какая погода в КР. в марте и апреле. Хотим ехать на разведку, когда лучше?
ОДНОЗНАЧНО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!