Саша это у нас на северо западе почему и хочеися на юг а у вас в мурманске помоему до конца мая снег,мне друзья пишут,вообще жестьСаша писал(а):Ноября, апреля?!
Ну ничего себе, а я думал, что в ноябре и апреле тепло, сухо, солнечно. Дожди льют. А тут такое..
Точно. Я что-то ступил немного, пардонВиктор 53 регион писал(а):Саша это у нас на северо западе почему и хочеися на юг а у вас в мурманске помоему до конца мая снег,мне друзья пишут,вообще жестьСаша писал(а):Ноября, апреля?!
Ну ничего себе, а я думал, что в ноябре и апреле тепло, сухо, солнечно. Дожди льют. А тут такое..
А в Краснодаре лил дождь. Никакого новогоднего настроения.Виктор 53 регион писал(а):ну у кого какKarmenLeon писал(а):а по-моему в прошлый год как раз лил дождь.
на аве у меня первые числа ноября прошлого года а это апрель
А у нас вчера было +6, а сегодня -7Виктор 53 регион писал(а):аномалии это точно краснодар -4 (в верхнем углу) а у нас +5 айда к нам греться
Тоже какбэ для меня вопрос очень интересный ЖдёмсЛилёк писал(а):интересно, а тут бабье лето есть 7
Конечно, есть. Только оно не очень заметно.Олег242 писал(а):Тоже какбэ для меня вопрос очень интересный ЖдёмсЛилёк писал(а):интересно, а тут бабье лето есть 7
Точно не знаю, но паутина уже летала, наверное, было.Лилёк писал(а):а когда оно будет? или уже прошло? вот сегодня тепло, хорошо, сижу на качелях и думаю, наверное бабье лето наступило!?
Может паутина мимо меня пролетела? Будем надеяться что бабье лето ещё впереди! Мне ведь ещё столько дел надо по теплу сделатьKarmenLeon писал(а):Точно не знаю, но паутина уже летала, наверное, было.Лилёк писал(а):а когда оно будет? или уже прошло? вот сегодня тепло, хорошо, сижу на качелях и думаю, наверное бабье лето наступило!?
Будем надеяться...Олег242 писал(а):Может паутина мимо меня пролетела? Будем надеяться что бабье лето ещё впереди! Мне ведь ещё столько дел надо по теплу сделатьKarmenLeon писал(а):Точно не знаю, но паутина уже летала, наверное, было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!