Знакомая из Таганрога уже на однокащках фоты выложила, по шею сугробы, от деревьев в огороде токо макушки торчат, во дворе тонели прорытые в снегу Не дай бог к нам такое придет---Ксюня--- писал(а):Ростов замело,может и до нас дойдёт
Я боюсь и не хочу представлять чо будет Кранты нам будут---Ксюня--- писал(а):ЗмейкаЯ, ой чё будет.Тут же на кубани всё такое слабенькое,не выдержит.Электричеству сразу кранты.
А зря, навалит в легкую, такое у нас не редкостьrosa писал(а):Неужели здесь возможны сугробы за ночь больше одного метра? Что-то вериться с трудом..
Под тяжестью порвет, как на работу ехать, как в магаз идти, в городе то почистят, у нас пока почистят, мы с голоду помрем Хорошо у меня куры есть Теже деревья может такой снег повалять. Как нам тот свет сделали проверим заодно, если на соплях, будем при свечах снег жуватьrosa писал(а):А чем снег здесь страшен кроме заторов на дорогах,если их не уберут вовремя? Снег же провода не рвет, так как лед.
Если еще и при -10 дождь пойдет, я тогда вообще ничего не понимаю...Столбик термометра на глазах опускается, ну не должно быть при похолодании дождя, это я сама себя успокаиваю---Ксюня--- писал(а):rosa, Снег то ладно,если сухой.Но ведь в Краснодаре погода оочень не предсказуема,этот снег может резко перейти в дождь или лёд,и тогда не только провода обледенеют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!