Я очень сильно на это надеюсь!Wega писал(а):Кстати, зимой у нас обычно ничего не отключают даже во время снегопада.
Очень влажный. Только что с улицы вернулся, ананасы косил.. потный весьАлина Челябинск писал(а):Читала,что в Краснодаре влажный климат?
Я с Урала Отлично нам тут зимуется. На работе сегодня в магазин в обед ходила, девчонки наши замерзли, боятся выйти Холодно, говорят. У меня спрашивают, не холодно мне? Я грю, а у нас так в сентябре бывало.Алина Челябинск писал(а):Здравствуйте! Есть тут люди из Урала?
Сегодня сделала и повесила на деревья кормушки для птичек, а две бродячие собачки (одна из них мамка нашего Босяка) спят в нашем старом доме вместе с петухом !Tisa писал(а):Но зверье уличное искренне жаль и птичек - всех, кому сейчас приходится быть на улице - там жутко
Кста! Давайте квартирничек где-нибудь организуем! Холодным зимним вечером... перед камином... у кого-нибудь, у кого свет не отключитсяДез писал(а):может хоть обнимемся и песню споем? помирать, так с музыкой !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!